Ответили через неделю, на английском и на вопросы абсолютно не ответили. Как-то нет желания связываться с таким отношением.обычно довольно быстро отвечают
Если про musicstore.de, то тогда сюда нам надо, ответили быстро. Отправлял на ящик musicstoreexport несколько писем, но не на одно так и не получил ответа.
asymmet А вам куда посылка пришла, в Украину или Россию (Москва - Магадан)?...для того чтоб маламальски сравнить статистику.
Вот моя шипит..чет долго Посмотреть вложение 68570
Экспорт 28.06.2013 08:40 Германия DELEJB
а сегодня уже 4.07.2013 =( у всех там так долго задерживается посылка или мне стоит начать переживать?
7 дней прошло уже. Когда заказывал первый раз оплата прошла буквально в пару минут. И настораживает то что не отвечают из сапортаkinolog, снимут. Не надо торопиться.
Ясно, спасибо!Насыпьте чего ни будь в корзину и увидите доставку плюсом 30е.. Насчёт 34...кг вам нужно общатся с "манагерам". Не забываем что на всё ввозимое на территорию РФ , превышающие 30 кг (общий вес в месяц на душу) облагается пошлиной.
Насколько я понимаю, вариант "заказать один на себя, а второй на соседа" никто не отменял?
Я, конечно, в этом не специалист, но думаю, что лишние 30 евро за доставку будет дешевле, а, главное, проще в плане сохранения нервных клеток, чем заморачиваться с оплатой пошлины. Или нет?А толку....тогда ''соседу'' придётся отдельно за доставку платить. ))