thomann.de и musicstore.de - хороший магазин?

• Автор темы Автор темы DonPedro
  • Дата начала Дата начала
Друзья....хочу приблуду купить в одном из этих магазофф...софтубовской консоль1...но никогда не связывался с магазами этими.....сколько дней идет после оплаты посылка?? Привозят на дом я так понимаю....

Я покупал в musicstore гитару, мониторы, и разную мелочевку. С момента оплаты, доставка в Москву, занимала не более 14 дней. Доставка на почту ( в ящик бросали уведомление, по нему забирал посылки из отдела доставки сам).

• Like
Реакции: sounds715
Оплатил ночью вчера CONSOLE 1 Softube.....сеня прислали фсе договора номера на почту...уже написали что поехала посылка....бум ждать....оперативно....

Ребят а кто нибудь в Казахстан заказывал что нибудь с этих сайтов. Какие там условия по доставке?

roland studio capture приехал с musicstore оперативно достаточно ) - 12 дней )
по сравнению со средней российской ценой почти 600 долларов экономии ) с ебеем гдет 300
так что некторые вещи очень даже имеет смысл заказывать там .

просто поделюсь местом, где можно отлично закупиться тем, чего в России нет, а если и будет, то в два раза дороже
soundpure.com - отличные ребята. Демки на ютубканале делают часто и много
но нужно общаться с менеджером, чтобы тот посчитал точную сумму доставки и скидку дал (по-другому не пробывал)

Последнее редактирование:
Всем привет. Вопрос про thomann// В шапке написано что 60 евро до 20 кг, а если больше вес то сколько будет доставка. Раньше просто заказывал через musicstore.

Тук-тук. Две недели посылка едет из Германии. Вроде как зарегистрирована в местной meest-express.com.ua, но у них сайт лежит неделю, на что девочки из саппорта говорят, что дурак и они «вот сейчас заходят на сайт». Сказали, что ожидалась посылка на таможне 22-го числа, но доставлена не была. Куда писать? Кому звонить? 2 недели до таможни, при стоимости доставки в 60 баксов - это уже перебор.

Ну что, Укарина, приехали. Лимит 150 евро. Мне с 500$ такооого тут на считали, что золотой выходит. Жесткач, конечно.

Всем привет :)
Скажи, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в России с таможней, лимитами, ценами?
Хочу заказать с мьюзикстор концертные сценические мониторы (вес 14 кг; размеры 480х265х418мм), цена 900евро с надписью RETOURE и почти 1000 без надписи (хз что это) за штуку (думаю если налог большой за пару, то второй на друга закажу).

Всем привет :)
Скажи, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в России с таможней, лимитами, ценами?
Хочу заказать с мьюзикстор концертные сценические мониторы (вес 14 кг; размеры 480х265х418мм), цена 900евро с надписью RETOURE и почти 1000 без надписи (хз что это) за штуку (думаю если налог большой за пару, то второй на друга закажу).
Лимит пока ещё старый: беспошлинно допускается ввоз на сумму до 1000 ойро в месяц на человека, максимальная беспошлинная масса - 31кг.
Надпись "RETOURE" в музиксторе обозначает, что данный товар был возвращён покупателем, может иметь мелкие дефекты (обычно описывается, какие именно), и посему продаётся со скидкой.

• Like
Реакции: Arlekin
через сколько дней можно писать о проблеме с посылкой на misicstore.de?

Я вот что то понять не могу, помимо тех 30 евро за доставку, еще дополнительно платить надо за доставку нашей почте или как?

Если будет долго идти, то напишите что поссылку вы не получили и попросите выслать повторно товар =) на мелочи до 100 евро они особо внимания не оброщают.
Можно заполучить и новый высланный, и долго идущий товар.

а сколько уже идёт? стандарт 2 недели.
думаю с учётом отношений с европой и украиной - 3 недели для россии я бы подождал
Сегодня получил, шла 10 дней. Неделю из Германии и 3 дней до почты по Москве.

Я не знаю...но я лично когда с музиксторе заказываю то мне приходит номер по которому я отслеживаю как её везут. Обычно DНL или UPS. Буквально на это недели в понедельник получил товар который неделю назад во вторник заказал. При этом я заметил в ДХЛ отчёте что посылка до Латвии добралась за 4 дня, два дня на выходных в Латвии пролежала и в понедельник в обед я уже получил.
Латвия не Россия но НОМЕР НУЖНО ТРЕБОВАТЬ если не присылают сами.

Господа. Хочу приобрести на www.musicstore.de монитор Quested S8. С учётом доставки в Россию сумма получается около 1030 евро, что автоматически попадает под таможенную пошлину. Правильно ли я понимаю, что с учётом растаможки мне придется заплатить: (1030-1000)х1.3=39 евро?
Заранее спасибо!

Не много дёгтя мазну.

Покупал железяки месяц назад одну себе и одну для друга в МУЗИКСТОРЕ. С железяками до кучи шли кубик 7 AI а к другой вавэлаб последний LE 8. Для активации были коды на отдельных листах..ну как обычно.. Так вот, один код оказался левым. Штайнберг вывалили предупреждение что он использован. Я обратился в магазин с этой проблемой, при этом сделал скриншоты не рабочего access code с бланка и то сообщение-ахтунг, что штайнберг выкидывает на их дом. страницы. Позвонил в магазин, обещали в течении дня-недели разобраться. Прошли две недели, тишина........... Вчера отослал письмо с уликами ещё раз, тишина............ Сегодня звоню, конкретно Сергей общается ....Он мне вываливает что письмо где-то потерялись. Пистец неа, детсад а не немецкий оргнунг....потерялись письма МММ))) Я ему называю дату когда отослал...а это две недели назад. Он отвечает что ящики автоматом у них стираются и так долго почта не держится. Я так и поверил) В общем я понял что паря гонит .... Далее он перезвонил и сказал что они этим вопросом не занимаются и что мне надо предъяву писать самому к штани. Нах спрашивает более двух недель держали в неведении а сразу нельзя было это сказать?

Ну вот парни теперь подумайте, вы купили телефон в магазине и если что не так вы же с магазина спрашиваете а не пишите на завод изготовитель?! Кароче отфутболили:holloween:

Ну я так это не оставлю. У меня есть пару знакомых в Германии, попрошу им что-бы по немецки с другими там консультантами пообщались. Посмотрим какова реакция будет если на моём месте немец окажется.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
Цыхра, будет заморачиватся, купил там моники тоже но был перевес где то на 7 кг, я написал в магаз они мне позвонили Адам сказал что положат в разные коробки то есть отправят двумя разными отправлениями, в итоге заплотил пошлину 32 евро за перевес, на почте когда получал на мешках даже таблички повесили без оплаты не выдавать:)

Сейчас просматривают