у нас нет базы данных которая плюсует вес и цену предыдущих. Бывали случаи когда посылки по весу и каждая по €1000 на таможне в пару минут разминались, а на след день еще три штуки таких же....Просто я в этом месяце уже использовал 192€ (11 кг) и встрять на таможню совсем не улыбается.
Это б/у, если что. То есть может быть незаметно использование, а может быть и со значительными следами использования. Так что надо быть готовым к такому.У них всё, что с грифом B-Stock - это уже со скидкой
Система такова.Это б/у, если что. То есть может быть незаметно использование, а может быть и со значительными следами использования.
и зря, не вся электроника имеет недостатки, я так давно как раз b-stock процессоры pod покупал за бесплатно практически.Электронику теперь (после комментов) побоюсь брать.
Тут всё зависит от порядочности и честности клиентов.Проблема в том что,качество и профессионализм в Германии падает с огромной скоростью.Всем на всё абсолютно наплевать.К огромному сожалению,но это так.Раньше такого не было,с каждым годом становится всё хуже.Я сам три месяца назад купил в MusicStore Korg PA3X B-Stock,привёз домой,а там нет МР3 плейера.Повёз назад,разорался на них,так они мне по этой же цене выдали абсолютно новый инструмент.Так я живу здесь,90км от Кёльна,могу поехать и решить всё это на месте,а если покупатель из России или Казахстана?и зря, не вся электроника имеет недостатки
покупать и возвращать взад, что я и делал несколько раз.а если покупатель из России или Казахстана?
даПочтой России?
не всегда, на почте ОЧЕНЬ сильно развит человеческий фактор. Если не берут - приходишь на другой день в другую смену. Или в другое отделение.Нормально взяли на почте посылку?
даУпаковывал сам?
А между тем стоимость доставки из музикстора в Рашу поднялась с тридцати нерублей до сорока пяти.
Behringer X32 rack три недели назад торговался по 995, а сейчас отдают только за 1074.
Слабеет евра, ой слабеет...