Eurovision 2007 Helsinki

• Автор темы Автор темы Vasfed
  • Дата начала Дата начала
Seriy2006,
Да Сердючке, сосбно, пох, как по мне, хотя получилось забавно ;)

tuxracer, DonPedro,
Ирландия....Ээээээ..... Она по-моему не сильно то и целилась, не говоря уже о "попадала"

Мля, так и не понимаю: - в чём феномен Сердючки ?
Хоть отдельный топик создавай....
Почему так народ в Европе прёцца ?
Эх, почему я музыкант с образованием.......
--------------------------------------------
Наташа Барбу - имхо первая , вживяк такое спеть - ипануццо

decil,
Эх, eas на тебя нет :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ирландия ... не сильно то и целилась, не говоря уже о "попадала"[/b]

Cмотря кому, смотря куда :) FON завел разговор об оригинальности. На фоне всех этих Unisex-Unination, так очень даже попадала. Искренне, достойно, аттентно. А ваш покорный слуга просто любит ирландскую музыку. У нас ежегодные ирландские фестивали проводятся. Много хороших пива, музыки, танцев. Круто.

А грузинка - хороший клон с Ray Of Light, уж не сравнить с money-honey, и ай-лю-лю :)

Андрей просто пашет как вол, и работает на перспективу. [/b]
Данилко действительно прекрасный шоу-мэн, но имхо, Евровидение чуток другой формат........и то, что он прошёл как таллант до второго места, конечно заслуга его и его коллектива и т.д, но это ещё в очередной раз показывает, на сколько идеотизм крепчает в массах!

Данилко ... пашет как вол, и работает на перспективу[/b]

Т.е., в ближайшей перспективе моск совсем отомрет? По-крайней мере в Европе - тенденция просматривается явно положительная в этом смысле :)

Бендер как то сказал по этому поводу : - Всё ! Переквалифицируюсь в управдомы. Или женюсь на Зое Синицкой. :D

Для меня меня такое мероприятие как ''евровидение'' должно быть где песни должны быть запоминающимися (Песня про белых медведей) то есть по крайней мере ...хитами...а тут ......
Финал не смотрел....посмотрел сегодня в инете результаты и это опять доказывает ЧТО.....

мы тут в стараемся в ''старый свет'' примазаться, вот эта ''песня года'' одна из фишек соприкосновения с ним....
Посмотрите сколько в этом списке НОВЫХ</span>-сырых,старающихся влиться к лучшей жизни стран...гммм...вот именно большинство...
Буржуи на это мероприятие теперь смотрят как на - типа на съездить в Бобруйске,халтуру отыграть,ну а мы отсылаем туды типа лучших.......так сказать лицо страны.
DJ BOBO к примеру намана отняся к этому мероприятию :D .....Он реально заработал намного больше на музыке вместе <span style="color:#FF0000">всех
этих взятых артистов с ЕВРОВИДЕНИЯ 2007 и реально ЗВЕЗДА, а тут ему надо было типа рекламы порисоваться к очередному альбому....МОЛОДЦА.
Интерессс к конкурсу поддерживается до тех пор ,пока какая либо страна не займёт первое место.....потом с годами это рвение к ПЕРВОМУ месту остывает.
Вот АББА заняли призовое место и где сейчас Швеция? нах конкурс,надо реально делать вещи а не пиар.

короче вы меня поняли...
Latvieši пока пыжаться но я так думаю что это не на долго.....первое место заняли, и были близкие к первому месту места.....лет ещё 5 будуть рваться и усё.

Думаю что всё перегорит...нужно время.
Не надо так буквально относиться к этому конкурсу.

Так что призываю к этому мероприятию относиться как к простому колхозному слёту пионерОв.

Ребзя! Вот разорился, да купил все минуса на офсайте. Держите комплект:
минусы:
View hidden content is available for registered users!

там же все тексты:

Если кому-то нужны плюсы, то их можно взять здесь:

Дабы избежать возможных проблем, минусовки все запакованы в рар (каждая в отдельном архиве). Пароль к архивам такой (смотрите, чтоб не было слеша в конце):

Просьбочка не светить пароль. Лады? :D

Floyd,
+1, и еще так много раз. Подпишусь под каждым словом...Песни должны быть запоминающимися, хитами, а не стебом...Шоу никто не отменял, но если конкурс ПЕСНИ, то и ПЕСНИ должны быть на УРОВНЕ. Про страны участники конкурса, рвущиеся к лучшей жизни - это вообще в яблочко...И про отношение к конкурсу тоже - на все 100. Не стоит он того...

Кстати ...ужо писалось по моему год назад по этому воросу.Конкурс был изначально был задуман как конкурс песни(ни исполнителя с его неповторимым голосом,ни постановки песни) и ни чего более...Теперь же ,кто больше в.....ется.

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ May 13 2007, 07:24 AM) [snapback]445306[/snapback]</div>
Кстати ...ужо писалось по моему год назад по этому воросу.Конкурс был изначально был задуман как конкурс песни(ни исполнителя с его неповторимым голосом,ни постановки песни) и ни чего более...Теперь же ,кто больше в.....ется.
[/b]
да это каждый год говорится, а толку - ноль
надо переименовывать в Eurovision D**k Length Contest

в любом случае это хорошая реклама для артиста.

<div class='quotetop'>Цитата(djking @ May 13 2007, 01:26 PM) [snapback]445300[/snapback]</div>
Ребзя! Вот разорился, да купил все минуса на офсайте. Держите комплект:
минусы:

там же все тексты:

Если кому-то нужны плюсы, то их можно взять здесь:

Дабы избежать возможных проблем, минусовки все запакованы в рар (каждая в отдельном архиве). Пароль к архивам такой (смотрите, чтоб не было слеша в конце):
Просьбочка не светить пароль. Лады? :D
[/b]
Куда "спасибы" ставить? :)
Пока тут..СПАСИБО!

Vladis Udler, найди любую мессагу с djking и поставь.
Я так и сделал. :)

а вообще мне понравились Грузия и Финляндия. ни первая ни вторая совершенно неформатные, а у грузинки ужасный аранж. ну еще помню венгернка зацепила по части исполнения :)

венгерка выложилась в ноль! У нее аж руки дрожали =) И голос срывающийся.. Показалось, что даже опасно так петь.

Венгерка супер, согласен!
Грузинка тоже классная, а арранж унее был на Бьерк'овский похож :rolleyes:
А вообще, в целом, больше всего понравились Шведы и Германия!!

Читая все что написано выше, можно сказать смело что все представленные песни, столь отличные по жанру имеют право на жизнь, ибо высказанные формчанами положительные эмоции относятся к песням являющимся часто просто антиподами. Например некоторым понравилась Сердючка, а мне кажется что это просто ниже всякого художественного уровня, другим понравилась Грузинка, а я такую песню даже бы не заметил, то же самое турок, а он тем не менее многим понравился. Я лучшей считал песню из Мальты, но кроме меня видимо больше никто. Значит все нормально, все вкусы имеют право на жизнь! Это с точки зрения права человека на собственное мнение.
Цензура смертельна для искусства. Но вкусы надо воспитывать, а в этом смысле считаю что Евровидение как-то не стого угла видит, не то воспитывает...

НАХ НАХ НАХ

Даю клятву, никогда больше это дерьмо смотреть не буду. Музыки $@$AV никакой.
#%&@^% же можно "цигель зибель айлюлю"!!! ну то-что братские страны голосуют это можно понять, а чем остальные то руководствуются??? Ну попса попсой барабаны бы вперед пошли хотя бы.
Короче Евровижн послан НАХ**!!! Там учится мне лично нечему.

У нас не матерятся!

остальные задолбались полвека смотреть на попсу, вот и голосуют за "необычное" =)
У них же если, мужик переодевается в женское платье, то либо I Will Survive, либо Raining Man. А тут новизна какая-то =)

Что нужно для того чтобы победить ? Нужно представить оригинальное и развитое объединение аранжировки/мелодичности, визуального образа, оформления и действия.
И так чтобы это не было композицией в каком-то стандартном стиле (музыки или народного тв-ва). Это всё вчерашнее и этим по настоящему не выиграть.

Играть музыку на сцене - это удел 20 века. Сцена ограничивает музыканта. Главное предназначение искусства - показывать гармонию внутреннего мира человека и величие окружающего мира. Чувств и Могущества, Действия и его окружения.
Если бы я участвовал в этом конкурсе - то я бы изначально сделал композицию под этот конкурс т.е. в аранжировке я бы использовал инструменты которые ассоциируются с разными странами.
Например Аккордеонист бы у меня сидел на Эльфивой башне и играл бы на с первого взгляда на обычном аккордеоне - да вот только посылающем по спутниковой связи миди сигналы роботу на сцене.
Балалаечник бы у меня прогуливался в реальном времени по Улицам Москвы в окружении цирковых медведей :)
Сам бы как вокалист я бы прокатился на 2-х єтажном Автобусе по Лондону. Бассист бы у меня попросту плавал бы в Рифах ( при этом инструменты которые посылали бы миди сигналы могли и отличаться от воспроизводящих).
Барабанщик бы прыгнул на время исполнения композиции с нескольких километров над Землёй и раскрылся бы под "окончание" композиции.
При этом посылались не только миди сигналы "сценичным исполнителям" но и эта музыка изменяла бы окружение - каждый удар барабанщика по бас бочке вызывал бы молнию а по снеру – изменял бы подцветку моего костюма. Каждый сигнал от аккордеониста изменял бы подцветку зала и зажигал бы множество огней на пути следования автобуса в Лондоне.
И Движение роботов – было бы интерактивно к действиям музыкантов, а не только воспроизведение поступающих сигналов. Отличной концовкой были бы несчастные случаи и "взрыв роботов".
На фоне роботов конечно же есть экраны - которые и транслировали бы Он-лайн действие (замечу не в одном зале). Жизнь, музыку. И что, мою группу бы победил крикун который стоит себе на сцене и дрочит свою гитару повторяя всем надоевшее " я тебя люблю " ? нет.
Другой вопрос что подобное отхождение может быть ограничено организаторами что логично с точки зрения стабильности но глупо с точки зрения популярности и потенциала ( я как вокалист могу быть на сцене когда музыканты по всей планете).
Потому что то что я изложил это будущее и когда я делаю действие - я хочу чтобы использовались все возможности, по всему спектру, а не несчастные середнячковые песенки да аранжировочки ( У молдован всё по молдовански! Мало того что они испоганили основу моего Earthquake, так и ещё на фоне диктора был плакат с изображением коробок Нью-Йорка =))). Хотя не могу сказать что кто-то из исполнителей выдал произведение не имеющее аналогов…). В своём большинстве - Лажёвые композиции если учитывать то что на конкурс отсылают лучших представителей шоу бизнеса, которые должны показывать чего достигли они и те кто с ними работает.
Ни один из исполнителей не представлял то что не то что сколько-то может повлиять на развитие/будущее культуры а буквально не сделал то что не умрёт через мгновение ока так как этого сладкого дерьма полно во всех щелях и гробах Земли, хотя с другой стороны оно и рассчитано на 15 минут а не на то чтобы завтра быть сегодняшним днём.
Во всяком случае и исполнители и организаторы либо показывают свои меркантильные цели этим конкурсом либо показывают свою глупость так как в своём большинстве используются от силы 20-ти летние технологии. Очень мало плюсов отображения звука в цифровой форме я увидел, очень мало плюсов увеличения скорости Интернета и мощности компьютеров я увидел... всё то что происходит сегодня, - для этого конкурса (равно как и для слушателей/зрителей) завтрашний день и мне это представляется печальным т.к. то что я описал именно сегодня реально, да оно требует больших вложений - но результат как для каждого слушателя/зрителя так и для страны стоит того.
Интересным представляется тот факт что в первой 5-ке - 4-ро из крайнего востока. Смешно то что такие мировые гиганты как Германия, Франция и Англия занимают такие места относительно того – какие существуют условия в этих странах для развития тв-ва что также очередной раз показывает то что Евровидение это политический конкурс и в целом если раньше (средневековье) тв-во скорее служило инструментом душевного отдаления от царящей грязи и Агрессии то сегодня функции тв-ва расширяются и представляются мне некими инструментами, регулирования рождаемости, подавления депрессии и.т.п. Как всегда Важна и денежная отдача - основа шоу бизнеса как минимум на авторском/продюсерском уровне. Вот только зачем нужны эти деньги, на что они будут потрачены ? Очень надеюсь на то что они уйдут в помощь тем кому они действительно нужны не для удовольствия а для жизни и развития.
C уважением - Ваша мельчайшая частица.

Сейчас просматривают