<div class='quotetop'>Цитата(nexo @ May 21 2007, 01:12 AM) [snapback]448197[/snapback]</div>
Aleksandr_Oleynik, обрати внимание, все стало таким

машины - пластиковые, напитки - химия, техника - да где ж надежность и качество 80-х... Даже женщины все более деланные, не настоящие... Мы определенно куда-то катимся. Но Сердючка - это просто легкий жанр, водевиль так сказать )) она честно делает свою работу.[/b]
Совершенно не понимаю где ты всё это находишь.
У меня и у многих моих друзей прекрасные машины и пластик у них к месту и функциональность и удобство на голову выше предшественников. Напитки......, тут тоже был и есть выбор, по прочей технике - вы же профи, не берите не надёжной, а тенденция разовых изделий (не долговечных) продиктована скоростью технического прогресса. Нафиг не нужна надёжность и долговечность 80-х в устройствах, которые морально устаревают за пол года.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А джаз - так есть его, и концертов немало появилось. Хотя звезды первой величины - конечно редко... И тут не Сердючка виновата, а общий уровень населения. Она же под ноги не плюет и бычки не разбрасывает по тротуару

проблема гораааздо глубже...[/b]
Сердючку я вообще ни в чём не виню, мне не нравится, что жанр в котором она выступает поднялся до уровня Основной ПопКультуры.
Она конечно под ноги не плюет и бычки не разбрасывает по тротуару, но те, кто её смотрит и слушает ЕЁ творчеством никак не воспитываются в сторону - Не бросать и Не плевать. Ну а если вспомнить, что Кумирам стараются подражать (даже не осознанно), то я не очень бы хотел жить в обществе, являющемся слепком Сердючки и прочих представителей современной ПопКультуры.
Вот вы на представителей таковой, с селиконами вместо привлекательности и тайны, и смотрите.
Получается, что повышением Культурного уровня наших сограждан должен заниматься кто-то другой, а Сердючка будет веселить и расслаблять?
Но как этот кто-то другой сможет этим заниматься, если везде на сцене Сердючки?
<div class='quotetop'>Цитата(nexo @ May 21 2007, 01:12 AM) [snapback]448197[/snapback]</div>
Насчет Океанов: ну рок - это с большой натяжкой

сборник цитат и штампов (последние 2-3 года), хоть и неплохо собранный...
Но лучше так, чем никак...[/b]
Так а я о чём? Мне просто приятно, что мой сын слушает и следит за творчеством Океана Эльзы, а не Сердючьки

.