<div class='quotetop'>Цитата</div>
Шиза косит наши ряды...
[/b]
Каково предназначение этого форума ?
На этом форуме собираются люди с схожими стремлениями и ценностями, образуют сообщество которое благоприятно для роста в этих направлениях.
Будь добр, старайся писать сообщения так чтобы они приносили пользу.
"Шиза косит наши ряды" - да я понимаю, то что я изложил может восприниматься как минимум необычно людям которые не думают о определённых вещах, например рядовому слушателю этого конкурса.
Но ты то наверняка имеешь опыт, почему ты не хочешь его использовать ?
Старайся писать так:
Это шиза ПОТОМУ ЧТО текст ТАК КАК текст и это хуже ЭТОГО потому что обладает ТАКИМИ-ТО минусами и ТАКИМИ-ТО плюсами и учитывая ТО-ТО и ТО-ТО эти минусы важнее этих плюсов учитывая ТО-ТО и ТО-ТО.
Вот сообщение за которое я буду тебе благодарен и которое покажет то что твои слова не пусты, спасибо

Вон в советском союзе - на сцене стояли не двигались и пели о далёких целях. ПОзже стали двигаться по сцене, уже хорошо. А я хочу чтобы тв-во МАКСИМАЛЬНО выполняло своё предназначение и било фонтаном чувств и красок,говорю что для этого нужно.
Повторяться не вижу смысла, если я в чём-то не прав - будь добр, процитируй и изложи свою точку зрения в изложенной выше конструкции.
Больше писать не буду потому что у меня есть цели и я должен работать чтобы хоть немножко к ним приблизиться. И комментарии наподобии твоих меня, нас к этому не приближают, так что простите далее на пустышки-смехушки не отвечаю.
С уважением - Ваша мельчайшая частица