Eurovision 2007 Helsinki

• Автор темы Автор темы Vasfed
  • Дата начала Дата начала
люди просто волнуются, поэтому поют мимо нот - все ж молодые, откуда опыт, да еще такой...
седни тоже присоединюсь к смотрящим.
Победит Сердючка или нет, результат для нее все равно положительный- еврозвездой она уже стала и совершенно заслуженно - шоувумен она знатная, песня сочинена на суперуровне. Волею судеб я счас на Украине, крутят Данзинг по радио в новом сведении с добавленияи-изменениями небольшими, прежний вариант мне нравился больше.
Так что впереди у Сердючки еврокарьера и дай Бог долгая, а не как у Тату.

Никто не знает как можно смотреть on-line с терпимым потоком, а то у меня телевизор скончался?

3007 год. Форум РММ. Пост от синтезатора Дона Хулио:

Превед, плагины. На YouTube выложили уникальную херовину. Ломаный Avi файл называется. Live Set c какого-то дикарского межплеменного сборища этих вымерших ублюдков. Ученые датируют 2007 годом. Теперь нет сомнений, когда наступила нынешняя эра Мелодайна, благословенно имя его, и что такой плаг действительно существовал ...

:D

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ May 12 2007, 06:19 PM) [snapback]445145[/snapback]</div>
Никто не знает как можно смотреть on-line с терпимым потоком, а то у меня телевизор скончался?
[/b]
см. мой пост на предыдущей странице
eurovision.tv на первой странице сцылка на трансляцию, но работает только из-под IE почему-то

Был там, но не идет, или пойдет только когда начнется? Идет только репортаж

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ May 12 2007, 01:49 PM) [snapback]445057[/snapback]</div>
Камрад))) Даже если отключить вообще мониторинг, певец должен петь без фальши. любая другая версия лишь отмазка. а то, что большая половина лажала, так это нормально)) они ж там все новички)))
[/b]
нет, когда себя не слышишь - петь нельзя, уже sunet говорил
причем если сильно орет все остальное, то и затыкание уха может не помочь
слышали, как разговаривают/поют глухие? :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ May 12 2007, 06:31 PM) [snapback]445150[/snapback]</div>
Был там, но не идет, или пойдет только когда начнется? Идет только репортаж
[/b]
ну так эфира ж щас нет, но убедись в том, что у тебя octoshape работает на других транслациях, когда эфир пойдет что-либо отлаживать будет поздно :)
я сегодня утром нормально сморел, вообще без перебоев, только виснет раз минут в 50, приходится плеер ребутать

Кароч, полюбил я Ирландию, и Финляндию. А голосовал за Молдову! The best! Хай живе!

UPD. Поощрительная премия Грузинам и Венгрии.

Хм... а наши-то молодцы... хотя после видео с репетиции этого трудно было ожидать... :)

кого там щас премируют?

Лучшие номера на мой скромный взгляд: франция грузия сербия ирландия =) Ну еще и мб UK

upd: венгрию забыл. Впечатлила девочка =)

Здесь уже писали про мониторинг. Я Наталию Барбу записывал много раз. Она вообще не фальшивит и с нервами у нее все в порядке, а тут - все выше по тону... думаю что-то там не так... А песню кстати школьник написал.
Я голосовал за Армяна.

сербы победили...
пысы-эстонская девочка,что объявляла результаты-ничетак...
:rolleyes: ;)

пыпысы-как украинская то девушка-ведущая извернулась-и так поприветствовала,и сяк!и по таковски,и по сяковски...прям-филолог...
МУХОХОХОХО!!!!!!
:lol: :lol: :lol:

Сейчас просматривают