Eurovision 2007 Helsinki

• Автор темы Автор темы Vasfed
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата</div>
ачем же трястись искать девченок с голосами, обучать и готовить их?[/b]
я не имею ввиду начинающих певцов вообще...а начинающих на проф. арене. так сказать начинающих на большой сцене. это разные вещи.
тот же Дима Билан, или Савичева..это всё молодёжь...новички....так же как и все остальные...ты послаушай как поют самые лучшие из всех? они как бы лучшие на фоне всех остальных, которые вообще ужасны на мой взгляд...а сравни их с настоящими звёздами шоу бизнеса...сразу разница будет колосальная....

<div class='quotetop'>Цитата(tuxracer @ May 10 2007, 09:38 PM) [snapback]444436[/snapback]</div>
За израиль обидно =(
[/b]
ну хз, в этот раз как-то слабее, а вот в 2005-м я как гофрированный шланг тащился от "Silence that remains"

За сербию приятно =)
[/b]
предсказуемо - пока еще не все голосуют исключительно за увиденное, есть и те, кто за услышаное голосуют

ЗЫ. я среди них, свои кровные полбакса потратил на голос для сербов :D

ну, Израиль не пропустили по понятным причинам......песня то политическая......но об этом не будем обсуждать. политка у нас запрещена!

Ну вот, Мальта не прошла, хотя оркестровка, тема, драматизация, голос были намного лучше чем у некоторых прошедших. Типично. Правда солистка завышала, но это не конкурс певцов...

На вкус и на цвет конечно... но по мне это была лучшая песня.

Теперь надеюсь хорошо споет Босниячка, чтоб было за кого голосовать. А нет, так и не буду, больше не за кого, за нашу Наталию не имею права...

<div class='quotetop'>Цитата(Pavell @ May 11 2007, 05:30 AM) [snapback]444492[/snapback]</div>
Други, а где можно с прошлого года песни скачать? Как раз вот, вроде Мальта мне и нужна... Такая красивая, полетная, ритмичная песенка...
[/b]
по идее в осле
а вообще если очень сильно хочется, то у меня есть все песни начиная с 56 года, 3.8 гига mp3 :D

ОЙ, а так получается Россия то сразу в Финал попадает? Я тут только что узнал..... а я уже подумал что мы как всегда в заднем месте.

Постороннее наблюдение.

Вчера во время прямой трансляции по ОРТ ведущие нахально агитировали голосовать за Сербию или Белоруссию. Хотя, не было никакой необходимости.

Нет в жизни правды, сплошные манипуляции :)

FON,

Я думаю, политика здесь не причем. Это был "неформат". Просто "не катит". Сегодня такое в Европе.

Хотя, по-моему, это была лучшая песТня, которую Израиль когда-либо выдвигал. Но на Евровидение надо что-то такое, под что можно хлопать и топать не думая, с простой, но красивой мелодией, и, желательно, с простой, доступной лирикой.

Очень удачно вписались Белорусы (ФБК вырос на 0.5 см в моих глазах), Молдова и Грузия были тоже хороши.

Ну на счет Белорусси, Товарисч Колдун. выходил с треком, там еще скрипки чего-то лабали в припеве. Мне не показалось, что этот трек выйгрешный для Евровидения. Хотя он конешно простой в исполнении. и политика аккордов взята тоже выйгрешная, скажем так моно развернуть драйв и ходы мелодики всем понятны.

Я тока пару песен глянул. Понравилась девка с чуваком на барабасах, она еще выла так:) Про воду что-ли пестня.
Израиль напомнили ЭксБэБэ. Ужас! Дальше смотреть не стал.

Это шож такое показывают то ??? [/b]
Ну, она там то барабанит с чуваком вдвоем, то воет так протяжно. У-У-У-У-У. :)
А потом типа транс такой идет, и она опять то воет, то барабанит. Че за страна, не помню.
И сцена еще в синих разводах, как в воде. Пестня же про воду ;)
Еп-тыть, ну помогите, кто смотрел.

Из того что слышал вчерась ожидаю удачного выступления как раз от Сербии и Белоруссии (плохо что первыми пойдут..)
даже сходил в конторку для интереса... :P
а вот по тому что рокеры практически все остались за бортом включая мальче-девочку из Дании в перспективах нашей маленькой веры чтото потускнела уверенность..
кажись европе захотелось музыки в этом году (да Бог как грится..) :)

песни очень хорошие в этом году (пока по крайней мере..) имхо

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ May 11 2007, 07:22 AM) [snapback]444529[/snapback]</div>
Постороннее наблюдение.

Вчера во время прямой трансляции по ОРТ ведущие нахально агитировали голосовать за Сербию или Белоруссию. Хотя, не было никакой необходимости.

Нет в жизни правды, сплошные манипуляции :)
[/b]
а есть официальная инет-трансляция, качество не HD, но все равно явно не хуже ОРТ в исполнении мостелекома с двоением и помехами, в плюсах - никаких коментаторов и прочей дряни, чисто оригинальный контент от EBU
битрейт где-то килобит 700, у меня инет-канал такое легко пропускает, финал буду там смотреть
кстати до вечера они там повтор крутят non-stop, так что join http://www.octoshape.com/play/play.asp?var...V07&lang=en - канал первый в списке, надо тока плагин поставить ;)

А мне понравилось как поляки RnB замутили, молодцы! Хотя поляков то там в команде и нет наверное почти :) ДЕффка с украины, негр англомовный якойто :) Но сама задумка имхо очень правильная. И тема хорошая такая с интересным ходом - куплеты 4 четверти, припев 3. Меня зацепило более чем всё остальное. Респект!

Общий уровень - ужастен. Только пару исполнителей более-менее чисто пели - подозреваю, что звукачи там основательно мониторинг на сцене залажали. Финны просто бабки заныкали - вы видеозаставки их видели? Уровень районной телекомпании. Хотя сцена впечатлила, эти сплошные экраны...

Грузия - очень достойно!

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ May 11 2007, 12:20 PM) [snapback]444642[/snapback]</div>
Общий уровень - ужастен. Только пару исполнителей более-менее чисто пели - подозреваю, что звукачи там основательно мониторинг на сцене залажали. Финны просто бабки заныкали - вы видеозаставки их видели? Уровень районной телекомпании. Хотя сцена впечатлила, эти сплошные экраны...

Грузия - очень достойно!
[/b]
сцену вроде как ставит не принимающая страна, хотя я подробностей не знаю
заставки действительно кг/ам - вроде как пытаются юморить, но хреново у них это получилось

to SDes777

Мне армян понравился, вообще понравилось по спадающей: Мальта, Босния, Армения, Литва и больше НИЧЕГО. Может вкусы у меня такие, но я люблю мелодию и хорошие слова а не соло на барабанах. На то они песни а не шаманские пляски.

Сейчас просматривают