А у меня все началось с музыкальной школы по классу баян
...Увидел спектрум, через какое-то время купил...и покопавшись в тех редакторах,решил стать программистом
...изучал ассемблер Z80, ломал програмки(ну или пытался
) Копал коды и правил бессмертия в играх...Потом смотрю...(в те времена) не платят программистам нифига и выучился на электронщика....Открыл телемастерскую, и на рынке увидел и услышал PC.А в это время я уже работал DJ
и бегал к мужикам в ВИА ,просиживал там штаны, мог сидеть сутками,особенно когда у них заводились попойки,я играл и на гитарах,и на барабанах, и на синтезаторе...и на свадьбах пел...они меня подтягивали
Вопщем увидел я PC..а с телемастерской денег маловато было.Бросил я эту затею и стал слесарем по ремонту газового оборудования
...
Ну потом появилась винда 98,и денях,смотрю,опять мало....И тогда я стал оператором отанков с ЧПУ по древообработке...Появление Win XP прошло безболезненно
..Но начинали появлятся вкусные проф звуковухи,миди клавы,мониторы,наушники, вст программы и т.д....Смотрю...савсем с деньгами плохо...И тогда я стал Наладчиком Станков с ЧПУ, кем и работаю до сих пор
Музыка всегда была для меня в жизни чем-то особенным, а особенно это чувство,когда Ты ее можешь создать, да еще в профессиональном качестве..типа как на CD в магазинах
...Вот пока до сих пор отношение не изменилось...Есть мечта,построить домик, на берегу реки, полностью звукоизол...Ну короч с параметрами студии и там мочить чего нибудь, да с кем нибудь...А вообще,хоть и собирал я группу ВИА(когда работал DJ), мне очень мало попадалось людей по жизни,имеющие хоть какое отношение к музыке...В этом у меня постоянный дефицит общения..Вот бывает читаешь форум и обзавидуешься...А так,до всего доходил сам(конечно до появления инета и регистрации на Rmm)