А в нормальной жизни кто чем занимается?

плету сети из железа Cisco. тунеядец, алкоголик, просиживатель штаноф... вообщем есть куда расти.

А я дохтур.. Мозговед..
Уставшим думать и музицировать, помогу с госпитализацией в маленькую психиатрическую больничку.
Предупредительный и вежливый персонал, улыбчивые санитары... :P

Индеец я. Живу в глухой уральской резервации, в лесу. Тут же специально для индейцев сделали маленький НИИ, в котором приходится работать научным сотрудником по геологическому делу. Летом, как и положено индейцам, ухожу в местные прерии.
Музыкой занимался везде, где мог - в школе, университете, в армии. Играл в основном на басу и гитаре. Подрабатывал в кабаках - развлекал гринго. Писал тексты местным рокерам. В резервации играть не с кем - поэтому пою свои песни сам себе, сам же их записываю, сам и слушаю. Думаю, если бы стал музыкой зарабатывать - музыку бы разлюбил. Потому что не поиндейски это - творить за деньги! Угх! ;)

А я шаман, точнее - ша®ман. Живу рядом с дикими Карпатами и они живут во мне.
Раньше творил и лееял разнообразные мыслеформы и эгрегоры, создавал эмоции и состояния, управлял временем и сознанием... :)
А кроме того в моем теле с рождения живет композитор-аранжировщик и дизайнер.

По образованию - военно-морской офицер
Работаю в автосервисе(восстановительный ремонт)В свободное время собираю и налаживаю
компьютеры(музукальные :lol: )
Хобби-музыка :D

зы пишу маслом,фотографирую,вобщем отрываюсь по-полной

С завтрашнего дня приступаю к обязанностям диджея. Со студии ушел полгода как. А в дневное время занимаюсь несколькими интернет проектами и раскруткой одного ювелирного бренда. А еще закончил свой хаусовый музыкальный проект, параллельно ищу промоутеров под это дело, диджея и гитариста, чтобы гастролировать. Жизнь кипить :)

руководитель эстрадно-духового оркестра, по образованию.
ныне, автор и ведущий музыкальных программ на радио.
и ещё действующий музыкант, действующего ансамбля,
широко известного в узких кругах ;)))

А я жертва. Втянули меня. Учусь на мехфаке, чиню компьютеры, подрабатываю админом в паре-тройке клубов. Программирование усиленно изучал, 2-3 рабочих было проекта на Foxpro, C++. Ну и помогал 2-м друзьям аранжировщикам в башке этой квадратной разобраться, выработал оптимальный вариант для работы в ХРюше, с софтом разобрался, что зачем глючит, кого куда поставить)), заработало, ну и прошелся слух, стал на студиях компы обслуживать, помаленьку узнал где какую ручку в какую сторону крутить и зачем, почему ревер Вейвзовский не ставиться итд ...:). Потом вроде как советы давать им начал, ну и стало понятно , может сгожусь на что. Заказал клаву из города героя Москвы, и за руль(4 года на аккордеоне играл, с одной руке вроде как разобрался, да и со слухом вроде хорошо). 3 года уже аранжи делаю, не то чтобы собаку сожрал, но вобщем не жалуются.
Вообщем убили компьютерщика, вот она какая, музыка! Теперь в штаты хочу, на звукорежа где-нить Холивуде научится. Поживем увидим.

Живу в студии, которую сама построила :) Параллельно преподаю в местном музыкальном колледже камерный и фортепианный ансамбли. Параллельно подрабатываю дизайнером, всякую чепуху в кореле рисую типа упаковок для пельменей.

специалист по системам для крупных отелей и ресторанов......сейфы, замки, кассы, минибары, финансовые системы и прочее

мастер на все руки :D

Днем - работа в студии, вечером - музицирую в единственном в нашем мегаполисе ресторане с живой (без кавычек) музыкой.

А я портной. 12 лет уже. Сейчас с одежды перешёл на промышленный пошив. Мечтаю нанять человек 10 - 15, чтобы самому больше вообще не работать. Вот тогда моё нынешнее хобби станет для меня основной работой.
Цель - писать свою собственную музыкудля души, даст бог, крупные музыкальные формы.
Если будут давать деньги - пусть. Только не мне.
А пока надо с Фрукта пересесть за Куб и Гигу. Послушав здешнее отношение к звуку, я понял ,что отстал сильно.

а вот я.собственно свободный художник-музыкант. сам себе продюссер. если есть желание -посмотрите видео по ссылке
http://rapidshare.com/files/70446347/wm9pal512hotovo.wmv
правда первый раз попробовал закачать на рапиду,но получилось открыть-уже попробовал сам скачать.надеюсь все сделал правильно.
вот так бороздю просторы европы. ну а музыка фоном играет-ето тож я играю.записывал лет 5 назад-еще не умел ничего. вот сейчас тут учусь.
посмотрите видео. :)

А у меня все началось с музыкальной школы по классу баян :) ...Увидел спектрум, через какое-то время купил...и покопавшись в тех редакторах,решил стать программистом :) ...изучал ассемблер Z80, ломал програмки(ну или пытался :) ) Копал коды и правил бессмертия в играх...Потом смотрю...(в те времена) не платят программистам нифига и выучился на электронщика....Открыл телемастерскую, и на рынке увидел и услышал PC.А в это время я уже работал DJ :) и бегал к мужикам в ВИА ,просиживал там штаны, мог сидеть сутками,особенно когда у них заводились попойки,я играл и на гитарах,и на барабанах, и на синтезаторе...и на свадьбах пел...они меня подтягивали :) Вопщем увидел я PC..а с телемастерской денег маловато было.Бросил я эту затею и стал слесарем по ремонту газового оборудования :) ...
Ну потом появилась винда 98,и денях,смотрю,опять мало....И тогда я стал оператором отанков с ЧПУ по древообработке...Появление Win XP прошло безболезненно :) ..Но начинали появлятся вкусные проф звуковухи,миди клавы,мониторы,наушники, вст программы и т.д....Смотрю...савсем с деньгами плохо...И тогда я стал Наладчиком Станков с ЧПУ, кем и работаю до сих пор :)

Музыка всегда была для меня в жизни чем-то особенным, а особенно это чувство,когда Ты ее можешь создать, да еще в профессиональном качестве..типа как на CD в магазинах :) ...Вот пока до сих пор отношение не изменилось...Есть мечта,построить домик, на берегу реки, полностью звукоизол...Ну короч с параметрами студии и там мочить чего нибудь, да с кем нибудь...А вообще,хоть и собирал я группу ВИА(когда работал DJ), мне очень мало попадалось людей по жизни,имеющие хоть какое отношение к музыке...В этом у меня постоянный дефицит общения..Вот бывает читаешь форум и обзавидуешься...А так,до всего доходил сам(конечно до появления инета и регистрации на Rmm)

пока ещё студент)) учусь на специальности "прикладная информатика в экономике", раньше на математика-программиста учился, потом понял что неасилю и перевёлся.

Гм, по диплому преподаватель английского-немецкого школьным даунам. Мое счастье, ни дня не проработал по специальности - и слава богу, диплом мой уже не действителен по вышеуказанной причине. Успешно избежал распределения - одно из самых важных достижений жизни. Иначе б сидел за геноцид по отношению к малолетним даунам. Ненавижу школу во всех ее проявлениях :D Учиться ничего, хорошо учился...но вот УЧИТЬ!

Устроен работать у индивидуального предпринимателя....но денюжек этим особо много не заработаешь. Помимо этого - контент менеджер креативщег, оптимизатор SEO, ну и так...всякие бывают инет проекты...на креатив.

Если все будет плохо, пойду укладывать людям плитку на пол/стены (сейчас бешеные расценки у нас), как выяснилось в процессе стройки и ремонта собственного дома, получается это у меня знатно. Медленно, но качественно....Как буду голодным - начнет и быстро получацца!!! ))

За время жизни в штатах поработал:
- официантом в греческом ресторане (терпения хватило на 3 дня)
- подсобником на стройке (пока гвоздем не порвал пол левой ладони)
- менеджером овощного отдела в магазине здорового питания
- затычкой во все места на бензоколонке....
- воспитателем в детском саду/яслях

В материально бедные первые годы семейной жизни хреначил репетитором английского, преподавал гитару панкам и неучам...

Музыка пока хобби, хотя планы имеются определенные...лучше позже, да лучше......собираю на аппарат более-менее вменяемый. Вот такой я. Ну еще и сына воспитываю - тоже работка не из легких.

а я в данный момент машинист экструдера! 8)

а раньше был и каменщиком и слесарем и плотником и пекарем и даже сантехником поработал =)

лейтенант запаса.
работаю в одном украинском банке в карточной безопасности, отслеживаю мошеннические операции по картам, наших торговых точках и интернет магазинах. оказываеться, 3D-Secure не такая уж и надежная система безопасности :-)

В данный момент - звукорежессер и немного аранжировщик (с 1994го), есть своя "домашняя" студия "Буковина Мьюзик", до этого построил еще 2 студии и поработал в одной 5 лет, во второй 3 года... до этого - музшкола и DJ в местных клубах (еще со школы :) ) и торговля на базаре (между этими событиями - армия - связь РВСН - Переславль-Залесский (учебка) Ужур (Красноярский край) - старший сержант АСУ). В школе - хотел быть программистом - знал напамять команды процессора PDP-11 и программировал на ассемблере (компьютеры БК002 - УКНЦ)...
P.S.: Музыка - и хобби и работа... :)

Я хоть отошел уже от печных дел... )
Но тут ездил на старый заказ свой, кой-какую профилактику сделать.
Ну и заснял поделку до кучи.... да чем только не приходилось по жизни заниматься )))

http://img153.imageshack.us/my.php?image=img5418jb4.jpg
http://img144.imageshack.us/my.php?image=img5417so7.jpg
http://img153.imageshack.us/my.php?image=img5421it9.jpg
http://img153.imageshack.us/my.php?image=img5432kr1.jpg
http://img153.imageshack.us/my.php?image=img5437hv6.jpg

кучу других фоток искать и сканировать надо ещё.... а этои вроде как уже есть

Последнее редактирование:
Всю жизнь занимаюсь только музыкой, ну и зарабатываю с переменным успехом только благодаря этим занятиям...чем и горжусь...:)))

Получаю в Канаде докторскую степень по математическим финансам и преподаю теорию вероятности студентам :) Еще играю в местной рокнролл-группе и все (оставшееся) свободное время беспощадно убиваю на электронику :)

работаю прорабом на стройке, раздел - вентиляция и конддиционирование.
диплом юриста. женат, в мае ребенок родится.

Добры ден всем.По основноы спезуалносты-енгенер-автоматчик,т.е по сыстемам автоматизазыы.Работал в фирме по наладке станков с числовим программным управлением.Потом на Т.В енгенером передвигноы телевисионноы станзыы.Енгенером на звукопередвигке-Тонваген.Паралеллно-около 5 лет звукоингенером в прокатноы фирме.После приезда в Исраел-енгенер по наладке електронного медезинского оборудования. В сеты часных клиниц АСУТА ИСРАЕЛ.
А в свобое время-работа в своеы неболшоы прогецт студио и с проектом Мусиц Бункер. И цонцерты со своеы группоы-Блусемашине.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТРАНСЛИТ!

А я в повседневной жизнью занимаюсь хренью . Работаю в кабаке, пишу музыку для бездарей, в каторую даже даже душу не хочется влаживать . Платят да и ладно. Занимаюсь ремонтом компьютеров .Пишу фанеры для города на розличные фестивали.
Ну если о творчестве. Я фанат качества. Создаю проэкт кинематографическо-психологического плана. Так душа просит!!! Работаю над ним уже шесть лет. Думаю еще лет пять и закончу. Может и раньше. В месте с альбомом хочется выпустить фильм, о чем не могу сказать, но на перед знаю что он будет скандальным в ученном мире . Ну это так, если бог позволит.

Сейчас просматривают