Сейчас или уже, или сейчас уже, или пока))) Инженер..станки с чпу и т.д.
В остальное время хожу в кино, играю в игры(последнее время не так часто...а жаль..), читаю и слушаю всякую дребедень, ломаю компьютеры, с усердием стучу по миди клавишам, нажимаю всякие кнопочки и кручу ручки на всяких плагинах...Правда не знаю, на сколько еще километров нужно передвинуть ползунки, регуляторы и ручки чтобы получился более менее приемлемый результат..Хочу купить гитару и попробовать порвать несколько струн..Хотя сам думаю, что лучше это доверить кому нибудь другому..Считаю глупым делать два месяца в Vst(гитару) что либо, когда это можно сыграть за пять минут...Хотя и этой глупостью занимаюсь иногда...
В последнее время очень много езжу по стране и ближнему зарубежью(пока ближнему)) немного грызу гранит науки о финансах, психологии....
А вот два дня назад жена котенка притащила..Так ему похоже нравится, что я много времени(когда дома) провожу за компом)..Постоянно лежит возле моей ноги...греетсо))))..А я его на прогулку вывожу..Когда покурить выхожу..Это где-то минуты на 3-4 не больше..Жена говорит,- выгуливал котенка?...А я честно говорю, что выгуливал)