а че такое нормальная жизнь?
я, сколько себя, помню, интересовался музыкой, но, вследствие внутреннего физиологического устройства не играю всерьез ни на одном музинструменте и не могу считать себя музыкантом, соответственно. Считаю себя автором-креативщиком. В профшоу-биз пришел в 80-х годах, тусовался, писал статьи в центральных газ и журн в качестве музкритика, сочинял песни (как автор музыки), песни исполнялись, одна успела выйти на Мелодии, какую-то копейку я получал через ВААП ежемесячно, немного пытался и сам петь- по крайней мере, в моей трудовой есть запись- артист-вокалист, что следует понимать как юмор. Перестройка в стране привела и к перестройке в моей трудовой деятельности- я забросил музыку, как неприносящее доходов хобби, 10 лет занимался другими делами и открывал для себя мир. К 2000 году я обнаружил, что я свободен и могу посвятить себя любым хобби без всяких ограничений. На работу я не хожу. Стал опять писать и печататься, правда, пока не на музтемы.
Я пытаюсь сочинять электронную музыку и иногда меня пробивает на песни.
Думаю, я созрел к разделению в своем труде- т е опять начинать сочинять песни для других исполнителей и паралельно заниматься электроникой как проектом для себя.