Последние двенадцать лет занимаюсь закупками алкоголя для сетей супермаркетов, начинал продавцом, сейчас коммерческий директор. А учился во ВГИКе на киноведа. Очень нравится извлекать звуки из компьютера.
полезное занятие, тож периодицки занимаюсь.. с последующей дегустацией :laugh1::laugh1:занимаюсь закупками алкоголя
первый раз отметился в этом топе в 2005 ) году ) и представьте себе -я еще звукорежиссер )
экий я консервативный):music2:
а я в самой коварной сфере - маркетинг :biggrin:
Да лан , вон Скрипкин тему раздул, до сих пор помню.жаль что в музыке низя нормально зарабатывать
Почему в коварной? Сетевой маркетинг?
кто это сказал )) Распространенное заблуждение. Мало разве примеров успешных людей, поднявшихся на музыке? Даже в СНГ - тот же Фадеев, Крутой и т.д... Имхо, музыка - такая же работа, как и любая другая. И заработать на этом поприще так же легко\тяжело, как и в любой другой сфере. А что, разве легко, например, запустить успешный бизнес какой-нибудь? Тоже нужен и талант, и удача, и еще много чего... Так же и в музыке. Имхо.жаль что в музыке низя нормально зарабатывать
ну я немного не об этом у нас например выгоднее и проще открыть булочную, с прогнозируемым результатом работы, чем студию.... ну это не предмет этой темы...сорри за оффтопРаспространенное заблуждение
+1Вы открывали у нас булочную? Вы считаете, что это проще и выгоднее? Приведите расчеты, пожалуйста.
Ну, сравнивать открытие булочной и студии некорректно - хотя бы потому, что размер фин. вложений слегка отличается ) Это сравнимо скорее с небольшим хлебозаводом )) Да и булочная - не думаю, что такая уж "прогнозируемая"... Не в том месте поставил, не тот ассортимент, конкуренция, и т.д. - вот и прогорел )) А о студиях где-то как раз писали здесь, знающие люди, по поводу того - что студия сегодня не является прибыльным бизнесом, скорее "для души"у нас например выгоднее и проще открыть булочную, с прогнозируемым результатом работы, чем студию.
+100...и это еще мягко сказано)).ибо наш брат, в большинстве те еще раздолбаи и лентяи.
Нормальной музыкой.А в нормальной жизни кто чем занимается? Интересно узнать
Булочную не открывал открывал другие направленияВы открывали у нас булочную? Вы считаете, что это проще и выгоднее? Приведите расчеты, пожалуйста.
Знал людей, которые ещё в доперестроечные времена, организовывали концерты.., в парках.., в кинотеатрах перед сеансом.., в школах.., в санаториях... Налаживали сеть, связи, куда надо отстёгивали, кому надо помогали. Формально трудоустроившись охранником в ДК. Это был настоящий бизнес - люди делали реальные деньги.а муз бизнес - это угадайка,
http://mixinvest.com/upload/BIZNYeS-PLAN!.pdfу нас например выгоднее и проще открыть булочную, с прогнозируемым результатом работы,
Есть такое устоявшееся выражение "Кто на что учился"...не известно сколько придется жить в проголодь прежде чем фишка попрет