"Словесный портрет 3х4"Точное описание примера намного практичней любой игры в разум.
"Хочу, чтобы звук был как у лотоса, распускающегося в пять часов утра"... Так?
Последнее редактирование:
"Словесный портрет 3х4"Точное описание примера намного практичней любой игры в разум.
Вот только получил он приз не в номинации Best Recording.никто не отрицает, что у Иманбека есть сведённый в наушниках мировой хит и полученный за него Grammy.
На практике лучше так..Аудио "снипет" сведен в наушниках Sennheiser..... или на мониторах Genelec...."Словесный портрет 3х4"
"Хочу, чтобы звук был как у лотоса, распучающегося в пять часов утра"...
НУ вот вопрос тогда, кто быстрее оглохнет, я, в наушниках, при прослушивании ни тихих громкостях, или человек, работающий постоянно в мониторах при 85spl? Чисто в порядке исключения конечно ситуация.Неоднократно наблюдал как многие коллеги любители посидеть в ушах ,с годами глохнут ...перестают слышать высокие ...
сч верхние плохо воспринимают ..
наушники зло , их нужно запретить совсем ..
Чую в мой огород камушек. Чем Вам так Сенхи и Дженелек не угодили то?На практике лучше так..Аудио "снипет" сведен в наушниках Sennheiser..... или на мониторах Genelec....
Я как владелец и того и другого говорил..Чую в мой огород камушек. Чем Вам так Сенхи и Дженелек не угодили то?
не, это не так работает. очень давно и не единожды было доказано и обосновано действующими форумчанами и теми, которых либо уже давно нет на форуме, либо в этом мире, что профи или просто опытный звукорежиссер сведет на почти любом звуке лучше, чем новичок даже в идеальных условиях. поэтому не имеют значения названия и модели. так же и с оборудованием, и с плагинами. а я бы еще сказал, и с количеством выпитого тоже мало связана разница в результате мастера и новичкаНа практике лучше так..Аудио "снипет" сведен в наушниках Sennheiser..... или на мониторах Genelec....
Напомнило "А если кит вдруг на кита слона налезет - кто кого сборет".то быстрее оглохнет, я, в наушниках, при прослушивании ни тихих громкостях, или человек, работающий постоянно в мониторах при 85spl?
Зеро а как ты работаешь? Я сколько видел ты по ночам не спишь.
Боюсь спросить...У меня свой дом )
А кто такой Иманбэк?У меня в округе либо утюги у всех не той системы, либо в них что-то сломалось. Ну, или мир затерянный.
любовница наличествует )
Чего ты так и думал? А у тебя-то любовница есть? А?Ну, я так и думал)
Да так, 20 летний парень из Казахстана, покоривший чарты всего мира. Может стоит просто порадоваться за него, не?А кто такой Иманбэк?
Главный вопросе топика - можно сводить на уровне в наушниках на постоянной основе или нет..А с аудио примерами с указанием модели наушников весь трафик дискуссии перешел бы в другую плоскость - более практичную.не, это не так работает. очень давно и не единожды было доказано и обосновано действующими форумчанами и теми, которых либо уже давно нет на форуме, либо в этом мире, что профи или просто опытный звукорежиссер сведет на почти любом звуке лучше, чем новичок даже в идеальных условиях. поэтому не имеют значения названия и модели. так же и с оборудованием, и с плагинами. а я бы еще сказал, и с количеством выпитого тоже мало связана разница в результате мастера и новичка
Да! И можно без аудиопримеров даже в этом случаеА с аудио примерами с указанием модели наушников весь трафик дискуссии перешел бы в другую плоскость - более практичную.
Но он не покорял чарты. Он получил гремми за лучший ремикс, после чего про него все кроме Вас забыли. (Да и он сам в интервью говорил, что сделал ремикс с использованием сэмплов, чисто по фану. Но повезло просто.)Да так, 20 летний парень из Казахстана, покоривший чарты всего мира. Может стоит просто порадоваться за него, не?
А как можно радоваться за того, кого не знаешь? Или вы не допускаете варианта, что кто-то действительно может не знать великого Имамбека? Да и вообще, мы хотим радоваться за Вас, но ,увы, вы нас не балует своими работами...Да так, 20 летний парень из Казахстана, покоривший чарты всего мира. Может стоит просто порадоваться за него, не?
Я бы не сказал, что забыли. Да и чтобы не забывали, нужно постоянно быть в движении, развиваться, поднимать производительность. И мелькать в интернете с новыми материалами. От забвения никто не застрахован, кроме самых выдающихся.Но он не покорял чарты. Он получил гремми за лучший ремикс, после чего про него все кроме Вас забыли. (Да и он сам в интервью говорил, что сделал ремикс с использованием сэмплов, чисто по фану. Но повезло просто.)
Я с ним не знаком, может он плохой человек и Грэмми его сделать только хуже. Почему я должен радоваться?Да так, 20 летний парень из Казахстана, покоривший чарты всего мира. Может стоит просто порадоваться за него, не?