а нормальный человек не слушает то, что слушает большинство, у него и со вкусом все в порядке и требования к звуку соответствующие.
Т.е. вы сами понимаете что делаете музыку для меньшинства. Тогда и разбогатеть на музыке вам не светит.
а нормальный человек не слушает то, что слушает большинство, у него и со вкусом все в порядке и требования к звуку соответствующие.
С точки зрения коммерции - вы правы. Но тема называется не "как заработать на музыке". А "Сведение в наушниках - зло."Т.е. вы сами понимаете что делаете музыку для меньшинства. Тогда и разбогатеть на музыке вам не светит.
Так много денег тоже - зло!С точки зрения коммерции - вы правы. Но тема называется не "как заработать на музыке". А "Сведение в наушниках - зло."
Я “жертвую”, и добрый...Александр, будьте добрее Вот тут пожертвования принимаются!
Поскольку данный вопрос местами уклоняется в философскую плоскость, постольку заимствуя постановку основного вопроса философии, можно умозаключить, что мониторы первичны, наушники вторичны.Сведение в наушниках - зло или не зло? Истина найдена?
Факты:Сведение в наушниках - зло или не зло? Истина найдена?
с небольшим уточнением, работы специалистов специалистами тоже оцениваются весьма неоднозначно, вплоть до "брак" и касается это не только работ специалистов с RMM, а и даже весьма успешных и даже не побоюсь этого слова культовых мировых релизов Кароч, и там тоже "в товарищах согласья нет".. несмотря на несколько пар мониторов Так что зло всё, что не добро!все представленные работы не выдерживают критики и уступают работам специалистов.
"Не судите опрометчиво", говорят Евангелие и господин кардинал..." (А.Дюма)Вывод: сведение в наушниках - зло
Окрошку на пиве всё хочу попробовать...окрошка с квасом/кефиром
Вы сразу нарушили чистоту эксперимента. Нужно было выложить фрагмент и предложить остальным определить на чём была выполнена работа.Вот кусочек работы ( по понятным причинам не полностью) аранжированный, сведённый и отмастерённый полностью мной в ушах DT-770 Pro.
Не услышал.у вокал сходу просто уши выносит )) сибилянтами и ссками
Слишком передёрнуто. Будто сам факт "сведения в наушниках" подразумевает полный аут в динамиках при прослушивании. Так же, не забывайте, для кого и зачем делается сведение.@Kokarev Maxim, а переносимость микса в наушниках? А ну да не нужно же, сводишь в любых ушах значит в любых и будет звучать, это же аксиома.
ну и конечно 50 процентов в ушах значит все делаем для них, а на остальных без разницы же. Пусть мучаются со своими колонками и машинами, нехрен им, ща эра наушников пусть выбрасывают свои хлам и берут затычки.
За 64 страницы тут кто-нибудь определился с главным вопросом?
У меня в округе либо утюги у всех не той системы, либо в них что-то сломалось. Ну, или мир затерянный.его ремикс звучал из каждого утюга по всему миру.
@Zerocool, мы с тобой вот как бы старожилы форума...не убедил ...