Сведение в наушниках: Зло ?! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Snix
  • Дата начала Дата начала
тем более он ещё и в наушниках сводит...
В этом смысле - мне точно всё равно......

Сводители в наушниках потихоньку ПОД СЕБЯ строят новую эстетику звука...
Ну как в модельном бизнесе - все тощие, длинные, без сисек, и ходят странно...

И вот мне всё равно что они там построят, мне как нравились с нормальной фигурой, умеренного роста, с грудью и нормальным поведением при перемещении, так и будут нравится!

@Aleksandr Oleynik, С наушниками нормальной фигуры не построишь!
А я о чём?
Можно ведь и питаться из тюбиков, суррогатами - и не умереть, обсуждать цвет тюбиков, смешивать содержимое.
Но мне вот как-то больше нравится настоящий стейк сухой выдержки с огня с натуральным красным вином, не из пакета!

Почему я должен радоваться?
Не должны, яж просто спросил.
Да и вообще, мы хотим радоваться за Вас, но ,увы, вы нас не балует своими работами...
Данный раздел про сведение в наушниках. Вот не пойму, скидываешь пример сведённый в наушниках, Вы никак не реагируете. Кто-то реагирует в стиле обывателя из тиктока (нравится не нравится) в чем смысл? Где логика? :D

Чего ты так и думал? А у тебя-то любовница есть? А?
Поведай-ка о половой жизни мужика в наушниках... Нам, колоночникам, очень интересно, что там на перефирии
@MSerg, ты между строк не читаешь, не ? Скат задал вопрос про наличие возможности сводить в мониторах дома не мешая соседям - Артём ответил, что у него свой дом.
Я спросил про жену, Артём сказал, что женат на работе , но имеет любовницу.
Что ж , можно просто порадоваться за человека, который имеет такую возможность сводить в мониторах не мешая вообще никому.
И половая жизнь тут совершенно не при чём. Ты как в лужу пёрнул, извините. ))
Я, к примеру, женат, своего дома нет и нет возможности включать мониторы по первой необходимости.
Тратить 3 часа в день на дорогу в студию ( есть такая возможность) считаю расточительством. И так времени не хватает.
Так, что наступив на горло, свожу в ушах. Цинично и мерзко, я это понимаю, но "пипл схавает" и так. ))

Так, что наступив на горло, свожу в ушах. Цинично и мерзко, я это понимаю, но "пипл схавает" и так. ))
Результат далеко не на пипл схавает - значительно круче. Что-то используешь из всяких там дисониксонарворксвэйвсэныхкэнопенеров?

• Like
Реакции: itzh
Как говорил папа Дяди Фёдора из Простоквашино, сидя в шезлонге у моря: "Если бы у меня были такие мониторы, я, может, и не женился бы никогда." Также из высказываний на форуме следует, что женатые мужчины вынуждены, ввиду разных причин, носить головные телефоны. Таким образом, зло в этой теме коррелирует с семейным статусом энтузиаста.

• Like
Реакции: itzh, ESSE и Guslyar
...мне как нравились с нормальной фигурой, умеренного роста, с грудью и нормальным поведением при перемещении, так и будут нравится!
"Нормальный" и "умеренный" - это не объективные меры. Для другого человека такие вкусы вполне могут оказаться странными и дикими. К тому же, сами "нормы" и взгляды на те или иные красоты претерпевают нынче быстрые изменения, и это не вопрос добра или зла.

Но суть в другом - спор "наушники vs. мониторы" приобрёл вдруг чисто вкусовые краски, и это весьма забавно.))

Чтобы сводить в наушниках, нужна опора на какой то критерий. Например, послушать свои референсы и хотя бы пару минут поработать на действительно Мониторных, "эталонных", "не по карману" наушниках. Запомнить их звучание, в сравнении со своими.

• Like
Реакции: Polsovatel
Скажите, пожалуйста, нежелание работать с мониторами в 99% случаев связано с финансовыми затратами на мониторы, помещение?

• Like
Реакции: AAG и Herr Morkovka
Чот я устал от этой темы :) Вот как мне удаётся в наушниках делать:

Вложения

...хотя бы пару минут поработать на действительно Мониторных, "эталонных"...
Этого не хватит, нужно месяца два работ на новой мониторной системе.
Как-то делал реампинг гитар на хорошей студии, мне по блату предоставили в полное распоряжение аж всю контрольную, слушал я там из мониторов звук, крутил что-то и никак не мог идентифицировать, хорошо звучит или нет. Привёз записи домой и на родных бытовых наушниках мгновенно услышал, что хрень полная вышла.

+ деревянные подставки под кабеля!
Тоже на критериях полежат, не загниют.

@Got Zilla, Сразу чувствуется, что в наушниках делалось!
С первого же трека слышно, что на Байерах 770 Про!

• Love
Реакции: Got Zilla
У Вас много жанров
Гораздо больше, просто на форум больше десяти в одно сообщение не прикрепить, да и незачем! Вообще слушать чужие файлы за редким исключением - это мука и тоска зелёная:)

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
С первого же трека слышно, что на Байерах 770 Про!
Ну и слух у вас :) Но. Только половина! Вторая половина на Custom Studio 80 Ohm. Скажите, сразу слышно, что 80 Ohm?! :)

200306

• Like
  • Haha
Реакции: Aleksandr Oleynik и smack
Данный раздел про сведение в наушниках. Вот не пойму, скидываешь пример сведённый в наушниках, Вы никак не реагируете. Кто-то реагирует в стиле обывателя из тиктока (нравится не нравится) в чем смысл? Где логика? :D
Честно говоря, я вообще не понимаю, что тут можно всерьёз обсуждать на протяжении 66 страниц. Если 99,9% профессиональных звуко-инженеров работают на мониторах, зачем изобретать велосипед? Физику звука не обманешь. А насчёт примера...Я, честно говоря, не понял что это, cpr'n - это ваш проект? 2011 года? Мы же ожидали, что вы представите нам что-нибудь более свежее, не обязательно сведённое в наушниках, что-нибудь из т.н. "востребованного". Вот такой смысл)

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
на родных бытовых наушниках мгновенно услышал, что хрень полная вышла.
Я вот тоже, когда то , послушал у знакомого Байеры, серии не помню, все звучит широко и далеко. Подумал, какая хрень, а ведь правда не лицеприятна.

Сейчас просматривают