Хорошие отзывы об ADAM 7
Топик с проблемами семерок у нас есть. Но я думаю, будет справедливо завести противоположный топик, что бы люди котоые стоят перед выбором могли для себя более объективно оценить ситуацию.
У меня игрушка уже 4 месяца, за это время мало-мальские выводы сделать можно.
Вначале про мои цели: мне не нужно сводить чужие треки для издания пластинок и т.д., мне не нужно доводить свои треки до такого звучания, что бы их брали на центральные радиостанции и т.д. (во всяком случае пока), как правило то что я делаю это музыка для компьютерных игр, и бюджетного кино, естественно пишу для души иногда когда есть время (можно сказать в стол) без этого не могу
, а так же озвучка игр (подбор звуков, запись голосов и т.д.)
Так вот для моих целей адамы являются исчерпывающим инструментом, не представляю что мне потребуется, нечто более серьёзное в условиях домашней студии.
Хорошие отзывы от меня моут быть сумбурные, ибо не звукореж изначально, и многих умных слов не знаю.
В двух словах так: очень разборчивое звучание, слышно все что можно и всё что мне нужно... это раз. И два, я не замечал такого, что бы то что я сделал на них, потом сильно разочаровывало бы меня на других колонках, наушниках и т.д. (короче я не заметил того, что они обманывают меня и красят звук)
и маленький бонус, на них ИМХО приятно просто слушать живую музыку (именно из-за того что слышны все нюансы)
проблема с шелестом на низких (про котоую идет речь в топике о проблемах) действительно существует, и хотя для меня лично это не критично, но конечно же является существенным минусом (о минусах отписал только для некоторой объективности, и предлагаю в этом топике о них больше не писать)
не хочу объяснять причины по которым я не стал брать КРК, динаудио или таной или ещё там что, для этого есть друой топик.
Просто хочу посоветовать тем у кого потребности к мониторам, такие же примерно как у меня, обратить внимание на эту модель.
Я не притендую на объективность, просто просматривая топики про проблемы, подумал что у человека ещё стоящего перед выбором, может сложится не правильное представление об этих мониторах. Ещё раз не забываем о соотношение цена-качество. Ну и если есть другие обладатели семерок довольные ими, то поддержите меня в этом топике, я думаю это не будет лишним.