Pavell написал(а):Спросите в личке у Энди Вакса - он ответит...
на самом деле они подходят для хауса и транса, поп-рок на них играть не будет. да и помещение неправильное, нужно хотя бы 13м2.
в 12м2 адамов будет сильно замного, надо 4 или максимум 5" ... и смотреть, чтоб низ был в них от 40 Гц, не выше
самое конечно плохое, что рок драмсы будут, под них эти мониторы точно не подходят.
интересно, Вы и музыку потом будете делать "по авторитетным заверениям"?SfinkS написал(а):Если бы мне атворитетно заверили А7 для моих задач, я бы взял и не парился
Сводите на Ивентах...Vision написал(а):Прошу прощения за оффтом, но на "мониторах" подобных дешевым адамам сводить нельзя. На них все звучит уж очень ярко. Сухости и проработки явно не хватает. Плюс на адамах очень легко промохнуться с высокими, из-за специфики ленточных твитеров.
Pavell написал(а):Сводите на Ивентах...
Так можно только хай-фай выбирать-типа посидеть с кайфом,музыку послушать.Хорошие мониторы,увы, далеко не всегда комфортны и часто весьма утомительно на них музыку слушать,как через микроскоп читать.fat john написал(а):та пара, которая будет звучать с Вашей точки зрения наиболее адекватно и на которой утомляемость будет нарастать медленнее всего и будет Вашим выбором...
fat john написал(а):утомляемость будет нарастать медленнее всего
SfinkS написал(а):yoch, если без смайликов, то можно поподробнее о марке и модели?
Вот тут ты,пожалуй,прав.SfinkS написал(а):Возьму Адамы, думаю что не хуже Ямах HS50,80 и Маудио будут... )))))
Сдается мне, что Адамы достаточно универсальны.SfinkS написал(а):Pavell, он советует Адамы, но правда занимается танцевальной музыкой, а не рок
Мне не нравяться-страшные они,но зато честные:girl_crazy:yoch написал(а):кому-то квестед не нравятся, я думаю... правда не припомню чтобы такое кто-то говорил
dilim написал(а):ADAM A7 .....Kупить и работать . Всё норм !! ОК ! Для РОК Хватает 99% !
насколько я понял из первого поста топикстартера, у него это хобби, а не коммерческая потоковая студия 24/7. дык, какой смысл превращать хобби в работу, и гробить собственные уши и глаза ежедневными 12-16 часовыми рекорд/миксинг-сессиями?medved1961 написал(а):Так можно только хай-фай выбирать-типа посидеть с кайфом,музыку послушать.
D.Darvin написал(а):Такая уж психология у человека - ну не скажут тебе "купил недавно мониторы ххх, поработал и понял - детализация хромает, привирают в середке основательно... Эх, прогадал!"