<div class='quotetop'>Цитата(Nelevg @ Apr 18 2007, 03:56 AM) [snapback]435782[/snapback]</div>
Искажений больше, по идеи чем скажем в чистом классе А, АБ. Зато кпд под 90%. В бюджетном секторе в принципе оправданное решение. Другой вопрос что стоит в других мониторах того же уровня, так что не надо поливать грязью семерки. Цифры одно, слух другое.
Ну так я и думал. Каждый хвалит свое и обсирает чужое.
ЗЫ. А что там за усилки? не знаешь случайно.
[/b]
Меня в предвятости обвинить трудно, я просто не говорю а том чего не видел, не слышал, не знаю.
Одно дело когда вещь разобрал и промерял и понял, что она реально отрабатывает свои 16500 тыс. руб.
Так увидел там реально очень мощный классический БП, толстые электролиты.
Биампинг на двух разного!! типа микросхемах (явно не класс Д), пленочные конденсаторы
явно инженеры хлеб свой не зря ели.
Ты не знаешь почему импульсные БП - табу в аудиотехнике. Дак вот твой класс Д это еще хуже. Я могу тебе много умных слов и фактов тут привести, но поверь мне на слово.
Такие решения только оправданы для мультикиловатных усилителей для сабов или для концертных бухал - т.к. КПД 95 и на качесво насрать.
<div class='quotetop'>Цитата(pasha192 @ Apr 18 2007, 06:20 AM) [snapback]435821[/snapback]</div>
darlock, ну, я бы не сказал что хоботы подтосовывают результаты, не смотря на то что спонсор разедла проаудио - непосредственно проаудио.ру, и что гн Лядов очень категоричен (кто видел форум на хоботе - знает о чём я), и что его слова в форумах порой очень отличаютсяот выводов в статьях, я думаю всё же в принципе даже с такими измерениями можно видеть, что АЧХ всё же не главное, если сравнить их измерения мультимедии и мониторов. Ну не будут же они две разных комнаты под это дело отводить? Поэтому и сказал тебе, что что мол толку смотреть на картинки - слушать нужно, и работать. Это ж мониторы для работы, а не хай-фай для прослушивания. Что толку смотреть на фотографии скальпеля, если он режет плохо или в руке некомфортно сидит?
[/b]
То чем они меряют и как они это подают уже достаточно..
Короче сча в оффтоп скатимся. Слушать конечно обязательно. Всяким обзорам не верить. Если есть свои знакомые с измерительным оборудованием и соотв скиллами, то после покупки к ним.
P.S. Не знаю насколько адекватно, взять бюджетную модель одного бренда, где топовые модели по 3000 стоят.
Или взять топовую модель другого бренда где она стоит 700.