а что ты так удивляешься ? думаешь его не бывает в колонках за 3к одын калонка? бывает)) реже конечно, но бывает)) ничего не идеально, к счастью)Значит это брак был?[/b]
Да ну. А ты слушал семерки адамов, сравнивал с чем нибудь? Это не тот класс Д, которым пугали 20, а то и 10 лет назад. Че толку от твоего усилка, который я очень сомневаюсь даст и сотые единиц процентов, зато класический транс, электролиты и все на мазе. Если головки выдадут тебе 1.5 % искажений ?Ты не знаешь почему импульсные БП - табу в аудиотехнике. Дак вот твой класс Д это еще хуже. Я могу тебе много умных слов и фактов тут привести, но поверь мне на слово.
Такие решения только оправданы для мультикиловатных усилителей для сабов или для концертных бухал - т.к. КПД 95 и на качесво насрать.
[/b]
Боюсь соврать но в динах стоят Вифы или Визатоны.Вернее как - Динаудио собрать не получится, у них собственные динамики. А вот те же Мэки HR - запросто, или Ямашку NS... Только для этого нужен непосредственно оригинал - никто ж мне не даст мониторы на месяц, что бы я всё раскрутил и померял, а вот в Америке можно вполне купить с 30-дневным манибэком...
[/b]
На сайте ихнем. А радиатор - БП охлаждать.А откуда вообще инфа про усилители класса D? Я вчера пол-инета перерыл, нигде такой информации не нашел. Если там D то нафига сзади радиатор? И потом - может там D на вуфере, а на твитере - обычный? А это не так уж криминально. Если у этого усилителя несущая частота 100 килогерц, то низким частотам это по барабану.
[/b]
Там еще диаграмма, называется что-то типа технология...На сайте ихнем - ссылку? Вчера перерыл ихний сайт - нету там такой инфы.
[/b]
Ну не знаю, дело вкуса, советовать ничего не буду. У динов диапозон шире, и басы поровнее, у адамов "супер" твитер и дырка спереди. Насчет усилителеи думаю не стоит заморачиватьс, т.к. встроенные. Адамы лучше для акустическои музыки и электроники, дины для рока и попсы. У меня такое впечатление сложилось. До 1-1.2к уе лучше этих двух моделеи не наити, эт точно, не прогадаешь.Nelevg, да вот читал на одном из ру-сайтов, что мол Динаудио - одни из немногих, кто сами делают динамики для своей акустики :unsure:
[/b]
> Hello, support.
>
> Could you please answer a single question: what're types of amplifiers installed
on currently shipped A7's?
> Many people think, and so do I, that they are class-D, but unfortunately this is
not mentioned in any official data
They are not Class D amps. I believe the A7s use chip amps.
dB
ADAM Audio USA
--
31312 Via Colinas
Unit 108
Westlake Village, CA, 91362
(818) 991-3800 Voice
(818) 991-3808 Fax
Кстати назовите мне АС с зоной устойчивого стерео эффекта в любой точки комнаты?[/b]