ADAM A7 _Отзывы_ A7 vs XX_A7 совместно с XX_A7 для...

• Автор темы Автор темы maxim325
  • Дата начала Дата начала
Adam A7

ура поменяли колонку,теперь все в порядке,звук очень нравится своей честностью.

Последнее редактирование модератором:
Мне вот интересно как я буду эти колонки туда-сюда из одной страны в другую возить если не дай бог что не так :D

Adam A7 - бесплатный сыр?

<div class='quotetop'>Цитата(darlock @ Apr 18 2007, 12:36 PM) [snapback]435827[/snapback]</div>
Ты не знаешь почему импульсные БП - табу в аудиотехнике. Дак вот твой класс Д это еще хуже. Я могу тебе много умных слов и фактов тут привести, но поверь мне на слово.
Такие решения только оправданы для мультикиловатных усилителей для сабов или для концертных бухал - т.к. КПД 95 и на качесво насрать.
[/b]
Да ну. А ты слушал семерки адамов, сравнивал с чем нибудь? Это не тот класс Д, которым пугали 20, а то и 10 лет назад. Че толку от твоего усилка, который я очень сомневаюсь даст и сотые единиц процентов, зато класический транс, электролиты и все на мазе. Если головки выдадут тебе 1.5 % искажений ?

<div class='quotetop'>Цитата(pasha192 @ Apr 19 2007, 11:59 PM) [snapback]436642[/snapback]</div>
Вернее как - Динаудио собрать не получится, у них собственные динамики. А вот те же Мэки HR - запросто, или Ямашку NS... Только для этого нужен непосредственно оригинал - никто ж мне не даст мониторы на месяц, что бы я всё раскрутил и померял, а вот в Америке можно вполне купить с 30-дневным манибэком...
[/b]
Боюсь соврать но в динах стоят Вифы или Визатоны.

А откуда вообще инфа про усилители класса D? Я вчера пол-инета перерыл, нигде такой информации не нашел. Если там D то нафига сзади радиатор? И потом - может там D на вуфере, а на твитере - обычный? А это не так уж криминально. Если у этого усилителя несущая частота 100 килогерц, то низким частотам это по барабану.

<div class='quotetop'>Цитата(Audience @ Apr 20 2007, 11:14 AM) [snapback]436799[/snapback]</div>
А откуда вообще инфа про усилители класса D? Я вчера пол-инета перерыл, нигде такой информации не нашел. Если там D то нафига сзади радиатор? И потом - может там D на вуфере, а на твитере - обычный? А это не так уж криминально. Если у этого усилителя несущая частота 100 килогерц, то низким частотам это по барабану.
[/b]
На сайте ихнем. А радиатор - БП охлаждать.

<div class='quotetop'>Цитата(Audience @ Apr 20 2007, 12:33 PM) [snapback]436828[/snapback]</div>
На сайте ихнем - ссылку? Вчера перерыл ихний сайт - нету там такой инфы.
[/b]
Там еще диаграмма, называется что-то типа технология...

Adam A7

Да если есть возможность слушать то надо и свой материал иметь, и желательно моно трек тоже захватить.Да мне попался брак, и в магазине когда я слушал времени не было и своего материала тоже.Вот и промахнулся.Дома тоже не сразу понял,а когда убедился в магазине колонок уже не было ,вот и ждал пару месяцев когда привезут,хорошо хоть сразу поменяли. :)

Adam A7 - бесплатный сыр?

Nelevg, да вот читал на одном из ру-сайтов, что мол Динаудио - одни из немногих, кто сами делают динамики для своей акустики :unsure:

<div class='quotetop'>Цитата(pasha192 @ Apr 20 2007, 03:19 PM) [snapback]437026[/snapback]</div>
Nelevg, да вот читал на одном из ру-сайтов, что мол Динаудио - одни из немногих, кто сами делают динамики для своей акустики :unsure:
[/b]
Ну не знаю, дело вкуса, советовать ничего не буду. У динов диапозон шире, и басы поровнее, у адамов "супер" твитер и дырка спереди. Насчет усилителеи думаю не стоит заморачиватьс, т.к. встроенные. Адамы лучше для акустическои музыки и электроники, дины для рока и попсы. У меня такое впечатление сложилось. До 1-1.2к уе лучше этих двух моделеи не наити, эт точно, не прогадаешь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
> Hello, support.
>
> Could you please answer a single question: what're types of amplifiers installed
on currently shipped A7's?
> Many people think, and so do I, that they are class-D, but unfortunately this is
not mentioned in any official data :(

They are not Class D amps. I believe the A7s use chip amps.

dB
ADAM Audio USA

--
31312 Via Colinas
Unit 108
Westlake Village, CA, 91362
(818) 991-3800 Voice
(818) 991-3808 Fax

Гость, при чём тут вкус? Я ведь не о вкусе говорил, а о том, кто динамика сам делает, имея в виду, что если все комплектующие не родные - кулибин может собрать копию любых мониторов, и привёл лишь пример, что только с Динаудио такой финт ушами не пройдёт..

Adam A7

bazz, если не секрет, где и за сколько брал, и с чем сравнивал при выборе?

брал в proaudio
Сравнивал с krk и event,и отдельно слушал,в другом месте,таной.

Adam A7 или ADAM ANF10 +Nad 320 Bee для прослушивания музыки

Уважаемые форумчане интересует ваше мнение
что взять , послушать не смогу у нас в г Хабаровске
все только под заказ. Источник E-MU 0404 USB

Я и хочу слушать в ближнем поле.
Кстати назовите мне АС с зоной устойчивого
стерео эффекта в любой точки комнаты?
Вопрос не в этом (ADAM ANF10 то же ближнее поле)
вопрос в том насколько адекватен встроеный усь А7
для прослушивания динамичной и насыщеной музыки,
может кто то сравнивал или может сравнить ?
Помогите плиз.

А нет ли у них транзисторной кашки (обусловленой паразитными гармониками) на динамичной музыке,
как например они металлику лабают?
Наверно на чём сделан их усь - самая большая тайна
фирмы Adam?

<div class='quotetop'>Цитата(Юра Иванов @ May 11 2007, 10:09 AM) [snapback]444524[/snapback]</div>
Кстати назовите мне АС с зоной устойчивого стерео эффекта в любой точки комнаты?[/b]

Если я ничего не путаю - это называется контрарпертурная акустика. Или что-то вроде того :unsure:

А вообще у меня есть довольно глупая теория. В большинстве студий, в том числе и мастеринговых, стоят помимо всего прочего и Yamaha NS10m Studio. Следовательно если хочешь услышать всё так, как то задумал автор произведения - можно купить домой эти колонки, в %90 не промахнёшься ;)

Извиняюсь за оффтопик и флуд!

Кто нить занимается сведением на этих самых
ямахах? Где то читал ,что они просто как пример
среднестатистической акустики, иначе зачем бы им
заклеивали твитеры бумагой если они такие классные?
А вообще я интересуюсь Adam A7

Я не говорю про сведение - я говорю о том, что сводя микс заодно проверяют и то, как он звучит на этих Ямахах, а бумагой заклеивали твиттеры в т.н. "бытовых" - Ямаха потом поменяла твиттер и назвала колонки "Studio" :) Но ты прав - это всё оффтоп, ты об Adam. Лично я брал бы A7, потому что никогда не знаешь, что будет с пассивной акустикой и усилителем из разных комплектов, и уж тем более я сомневаюсь, что так совпадёт и кто-то ещё тут слушал ANF10 + Nad 320 Bee, имхо конечно...

Я почти уверен что никто не слушал связку ADAM ANF10 +Nad 320 Bee , но это просто пример пускай на месте
нада будет любой усь с к.н.и хотя бы 0,02%,пускай мониторы будут других марок(но из одной серии как Adam A7 и ADAM ANF10 ) ,просто
мне интересно , а будет ли них приемущество перед
активными мониторами (то что для работы лучше активные
с этим я согласен на 100%) .
Читал про то что люди ,которые просто слушали музыку ушли от активных мониторов
именно из за их специфического звучания ,вот и думаю
может правда нет дыма без огня.

Так может они из-за мониторов ушли, а не из-за актив/пассив? Может тебе hi-fi нужен? Меня например те же NS10 тоже не особо впечатлили для прослушивания музыки, да и звукарь, на них работавший, клиентам сдавал работы на муз.центре обычно. Genelec в плане музыку послушать гораздо приятнее на мой вкус, если бы не резкий верх. И т.д. Так что тут уж всё от тебя зависит - нужно идти и слушать. Ведь для работы это одно - можно и привыкнуть, если звук не нравится (главное что бы работы хорошо выходили) - а вот слушать музыку совсем другое...

Если говорить о хайфайности, то меня очень впечатлили KRK RP6. Жесткое, мощное, детальное звучание на верхней середине, плотный низ. У Адамов низ более скромный и присутствует окрас гармониками высших порядков. Но верх и верхняя середина - дас ист фантастиш. Настоящий хай-енд. Ямаха, на мой вкус, все-таки ближе к шит-контролю.

Сейчас просматривают