ADAM A7 _Отзывы_ A7 vs XX_A7 совместно с XX_A7 для...

• Автор темы Автор темы maxim325
  • Дата начала Дата начала
Отвечу всем сразу : те люди ушли к пассивным мониторам
(очень им не нравился у активных усь),а послушать
я не могу- смотри первый пост!

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ May 12 2007, 05:55 AM) [snapback]444786[/snapback]</div>
я слушал ADAM ANF10 в связке с другим усилком.... звучат прилично за свои деньги, но басов НЕТУ вообще!
[/b]
Ну и как они в сравнении с Adam A7 , есть отличия
кроме басов?

Юра Иванов,
Я не слушал А7 ещё. тогда, когда я слушал АНФ-10, то с ними я слушал другие модели Адам и Динаудио БМ6а, но это уже другая ценовая категория.
у АНФ-10 было на много меньше басов, чем например у моих Ямах msp-5, но я не много их слушал, т.к. мне были интересные более взрослые модели..

Adam A7 - бесплатный сыр?

<div class='quotetop'>Цитата(pasha192 @ Apr 21 2007, 09:07 PM) [snapback]437576[/snapback]</div>
что только с Динаудио такой финт ушами не пройдёт..
[/b]
C Adam финт ушами пройдет? У кого они заказывают ленточный твитер?

Последнее редактирование модератором:
<div class='quotetop'>Цитата(DGray @ Sep 7 2006, 12:42 PM) [snapback]329160[/snapback]</div>
именно эта модель(Adam A7) чуть лучше Event TR-6(8), но я бы сказал не так сильно они отличаются в звуке как в цене...
[/b]

А я тут как раз собрался прикупить в пару к Ивентам эти Адамы. Вот теперь думаю, может действительно разница в звуке не столь существенна...

Рост цены и качества непропрорционален. Стоимость может вырасти процентов на 50, а звук улучшиться всего процентов на 10. Тем не менее, находятся люди, готовые за это платить.

Я покупал свои EVENT TR 8-е у DGray в Москве. Он плотно занимается музыкой и работает(ал) в муз. магазине, поэтому я доверяю его мнению... Думаю, утверждение что ADAM 7 не далеки от EVENT TR 8 не лишено смысла... Жаль сам не могу поюзать их какое-то время.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Думаю, утверждение что ADAM 7 не далеки от EVENT TR 8 не лишено смысла... [/b]
вот уж не знаю..... TR линейка звучит к сожалению на редкость фигово, ИМХО!
и к звучанию Адам-ов вообще даже не приближается..

FON, очень противоположные мнения по поводу ивентов... в чём секрет этого вообще загадка. но я лично очень даволен звуком тр8 за те деньги что я отдал. а7 неслышал ибо когда брал их ещё не было в природе.

invazia,
да никто не спорит. но вот есть ещё такая деталь, как сравнение. ты сравнивал их напрямую с другими мониторами?
у меня такое мнение возникло именно после прямого сравнения.....

FON, ты что, уже наконец послушал A7? Ну и как впечатления?

Следующая моя цель после покупки Adam A7 - сделать акустическую обработку комнаты по Ньюэлу...

Кстати ни у кого нету книги Philipp Newell, Project studios: a more professional approach в электронном виде? Вроде на местном фтп №2 была, не могу туда попасть.

Эта книга есть в физическом виде на русском языке - может кто-нибудь отсканирует? Или ты имеешь в виду другую книгу?

Она самая, родимая. Знаю что есть отсканированная, вопрос - у кого?

Adam A7

Никто не знает эти твитеры так и должны шуметь (когда без сигнала), если ухо приложить слышно искажения - хваленые усилки Hypex так работают ?

Adam A7 - бесплатный сыр?

у меня есть в бумажном варианте только. отсканировать хз даже когда получится.....но в электронном варианте я тоже видел её. попробую найти.

Нашел уже, на инсталл-про в принципе часть этой книги есть в статьях. Так что почти ничего нового для меня...

Adam A7

У меня нет такого шума,может с сетью проблема?

Сейчас просматривают