mitinglas
дМитрий Зайцев
я написал.. но лучше что бы как на оф форуме написал, что бы эта настройка индивидуальная была и менялась в предпочтениях.
я написал.. но лучше что бы как на оф форуме написал, что бы эта настройка индивидуальная была и менялась в предпочтениях.
Я видаля написал![]()
Люди, коллеги, друзья! Поддержите хорошее начинание! Сделаем любимую программу ещё удобнееЯ видал
Видимо кроме нас двоих больше никому эта опция не интересна![]()
Не в "записи" дело, не в транспорте. Вы синтезаторами не пользуетесь? А VST обработкой внешних инструментов? Речь то о их переключении.Может вы с панели транспорта запись включаете?)
По Умолчанию это как в Рипере!!! А другие программы - пусть переделывают!Но почему не по умолчанию как в других программах?! Можно это как-то перенастроить?
Ага, и тогда Джастин ТОЧНО ни чего менять не станет.Люди, коллеги, друзья! Поддержите хорошее начинание! Сделаем любимую программу ещё удобнее
Нужно ссылаться на настройки других DAW: Ableton, Bitwig, Cakewalk.
А, понял. И чем не нравится выделять трэки с автоматическим армом? )Не в "записи" дело, не в транспорте. Вы синтезаторами не пользуетесь? А VST обработкой внешних инструментов? Речь то о их переключении.
Тут столько спорят, я уж боюсь спросить, может я вас не понял, а разве вот так не удобно пользоваться?Нет, конечно! Я не пишу 10 дорожек одновременно, это редкая задача. Мне нужна по умолчанию ОДНА дорога с включённым РекАрм. Почему я должен одну включить, другую выключить - для меня признак издевательства и личного оскорбления.
Рептилоиды.
Ребят, настраиваю тут рипер под себя и никак не могу найти где настраивать дефолтные состояния размеров (не масштаб) треков, треков в микшере,
Это разные действия. Не надо лишней "афтоматики". рэкАрм - это одно, для звучания/игры/записи, а выделение - совсем другое (часто связано для редакции параметров, имени, цвета и т.д.). Не говоря уже о ресурсах. Короче, только мешает.А, понял. И чем не нравится выделять трэки с автоматическим армом? )
Вот ни разу так не попадал, хотя перегрузить мой не очень мощный копм не проблема. На перекур я его периодически, конечно же отправляю, но не по этой причине. Тут кому как удобнее. Мне, например, вполне.@Mr_Tsonts, @Antonio, Я например после пары случайных нажатий на ctrl+a вместо ctrl+s в очень загруженном проекте этим режимом перестал пользоваться, так как включенный rec arm на всех треках в очень загруженном проекте отправляет комп на долгий перекур.
Так что это не то.
Сколько дорог? Я бы для этой задачи воспользовался экшенами Track: Toggle record arm for track 01, 02, 03 и т.д.:в очень загруженном проекте
Меня тоже вполне все устраивает и я не говорю что я таким образом часто отправляю комп в нокаут, но все же было пару раз.Вот ни разу так не попадал, хотя перегрузить мой не очень мощный копм не проблема. На перекур я его периодически, конечно же отправляю, но не по этой причине. Тут кому как удобнее. Мне, например, вполне.
Вот здесь говорят что есть функция автоназваний в SWS расширении и еще варианты есть, переведите.Приходится все время под менять это на нужное мне имя, или вырезать а потом вставлять или писать. Бывает не удобно. как то с этой надписью.
Да, спасибо за объяснение проблемы,А выключать на всех треках потом этот авто тоже не по приколу.
Честно говоря, тянуться к мыши, листать проект, нажимать на рекорд, тоже не особо "то", не намного легче, чем сделать то же самое с зажатым альтом. Я с удовольствием вас поддержу на форуме, постараюсь изложить подробней суть проблемы, но я бы именно с экшенами работал, особенно с такими большими проектами.Все остальное не то.
Там на инглише ничего не понятно. Тем более перевод корявый.Вот здесь говорят что есть функция автоназваний в SWS расширении и еще варианты есть, переведите.
Честно говоря, тянуться к мыши, листать проект, нажимать на рекорд, тоже не особо "то", ...
Согласен. Но я же написал что в этом большом проекте не нужна уже запись, но авто рек арм включен уже по умолчанию и добавляется по умолчанию на все последующие треки где он не нужен и я описал один из его недостатков почему он мне не нравится.Честно говоря, тянуться к мыши, листать проект, нажимать на рекорд, тоже не особо "то", не намного легче, чем сделать то же самое с зажатым альтом.
А авто рек арм мне кажется удобен только тем кто только пишется и все.
Я с этой функцией некоторый лайфхак сделал, у меня все треки изначально полностью свёрнуты в полоску (минимально возможную), если стоит галка, то помимо активации записи при выборе трека он ещё и разворачивается в нормальный размер и там можно выбрать функции, которые изначально не нужны на экране, типа мониторинга, Input FX и так далее.
Спасибо! Идея очень интересная, может сработать. Хотя выделение всех айтемов на дорожке по дабл клику мне нужно, можно применить где-нибудь ещё.Гляньте что придумал, эксклюзивное соло по даблклику на тср:
Я себе давно такой же сделал, уже обсуждалось это и кто-то предлагал такой вариант. Очень удобно.Гляньте что придумал, эксклюзивное соло по даблклику на тср