Всем привет!
Создаю трек, уменьшаю или увеличиваю его высоту мышкой, хочу чтобы следующий добавленный трек был таким же по высоте, но нет, он создается с высотой по умолчанию. Если же создать трек и изменить его высоту стрелками вверх/вниз или Alt+колесо мыши, то все получается как надо.
Как сделать чтобы новый трек был по высоте как последний выделенный или хотя бы как тот который над ним?
Мне кажется как-то так раньше и было, может кажется, может приснилось)))
Вообще я уже запутался с этой высотой треков...
Трек всегда создается с высотой по умолчанию, а когда ты крутишь ctrl+колесо то все треки становятся по умолчанию такой высотой, которой все треки.
Нет - раньше все так и было, как и сейчас. Так что тебе действительно кажется или приснилось)))
Тут можно замутить скрипт: он будет добавлять трек под последним тронутым и с высотой последнего тронутого. Но этот скрипт ты не сможешь назначить на дабл клик, т.к. рипер не дает менять дабл клик по TCP.
Подскажите, как перенести свою конфигурацию рипера на другой рипер, при этом не затрагивая системных настроек второго рипера?
Если портабельный рипер, то скопируй всю папку рипера кроме файла "reaper.ini" - Во втором рипере удали все файлы (лучше скопируй куда нибудь на всякий .., а потом удалишь) кроме файла "reaper.ini" и вставь скопированное с первого.
Если не портабельный то все тоже самое, только с папкой C:\Users\...\AppData\Roaming\reaper
Если через импорт/экспорт в рипере, то снять галку с configuration, но через этот способ не скопируются скринсеты, собьются настройки скриптов, sws auto color - (в общем почитай графу configuration ).
А почему бы не поменять высоту по умолчанию в опциях?
Вы хоть раз пользовались этим параметром, что постоянно его предлагаете ?
Он не работает, то есть работает, но для первых треков в проекте, крутани ctrl+колесо и все этот параметр больше не будет работать, т.к. ctrl+колесо меняет умолчания у всех треков и все треки делает по умолчанию.