Так сохранится только Color Theme. Но не тема полностью.
Так сохранится только Color Theme. Но не тема полностью.
И опять как Стесняюсь спросить, но всё же. Как сохранить Themes, я имею ввиду это:
Поставьте 5 тему, там всё нормально работает.Это баг, или фича?
В файле rtconfig.txt в строке tcp_heights изменить первое значение (там будет четыре числовых значения) на 0. Файл rtconfig.txt можно будет найти если открыть файл темы.Хотел спросить.
У меня обычно в моем темплейте все по папкам и категориям инструментов и звуков. Но хотелось бы чтобы папка дорожка скрывала в себя полностью дорожки. Когда сворачиваешь то там сворачивается в самые узкие дорожки. Можно ли в Рипере настроить так, чтобы дорожки полностью в папке скрывались, чтобы потом можно было развернуть?
В том видео, что я уже тебе кидал на 0.48 есть как открыит файл темы, а там есть ещё папка и в ней среди всех файлов .png как раз находится этот текстовый файл.Mr_Tsonts
Честно говоря не понял где искать этот rtconfig.txt файл блокнотный. По какому пути?
Я в основном использую деволтную темную тему. так как больше нравиться.
Ну что тут непонятного (надо редактировать файл темы ) в названии темы поставь точку вот здесьЯ так и не нашел этот-rtconfig.txt .. Может я что то не так делаю
ctrl+f - это поискНе могу найти мне нужное значение
открой через Notepad++Но в блокноте почему то полный хаус
А о настройке переноса по словам не слышали? Вы прям рекордсмен по изучении программ с которыми работаете.......Но в блокноте почему то полный хаус
@Aleksandr Oleynik, рипер их видит только в Device и в зависимости от того, что я выберу в Device , он видит в REAInsert.Я не вижу в списке Send 4-е выхода - только Mon R и Mon L - значит вы их не выбрали (все имеющиеся) в настройке выходов Рипера!
First - это первый@Aleksandr Oleynik, рипер их видит только в Device и в зависимости от того, что я выберу в Device , он видит в REAInsert.
Вы мануал Рипера хоть на первой странице открывали?@Aleksandr Oleynik, рипер их видит только в Device и в зависимости от того, что я выберу в Device , он видит в REAInsert.