Экшен Поиск: SpectralВключаю сегодня проект. А там во всех аудио айтемах сплошная цветовуха. По не понятным причинам включилась. Как это отключить?
Экшен Поиск: SpectralВключаю сегодня проект. А там во всех аудио айтемах сплошная цветовуха. По не понятным причинам включилась. Как это отключить?
Зачем??? @Gragar, такой человек - ему пока не поднесешь на блюдечке, он сам искать не станет.view: peaks display settings -> выбрать peaks
Без обид. Но форум для того и создан чтобы по делу. А не посылать или гуглить в дебрях интернета, в поисках нужного ответа. Мне не когда этим заниматся. Вот нормально и спрашиваю чем разглагольствоватьтакой человек - ему пока не поднесешь на блюдечке, он сам искать не станет.
Готовых нет точнее я не видел.Есть ли такой экшн или скрипт, который позволяет выделять по одинаковому префиксу детёнышей только выделенной родительской папки?
Да не надо уж , а может и надоПонял, впредь буду загадками
А тебя заметь никто не посылал гуглить на просторы интернета, тебе конкретно ответ дали, что я сейчас, что вчера ты не смог прочитать, что целая куча примеров на предыдущих страницах.Без обид. Но форум для того и создан чтобы по делу. А не посылать или гуглить в дебрях интернета, в поисках нужного ответа. Мне не когда этим заниматся. Вот нормально и спрашиваю
работает, просто нужно по краям тыкать, а не в нумберКосяк.
Да, и чтобы не затрагивались треки с такими же именами в других невыделенных папкахверно ?
каким ещё "краям"? Не включается у меня ничего "по краям"работает, просто нужно по краям тыкать, а не в нумбер
позволяет выделять по одинаковому префиксу детёнышей только выделенной родительской папки?
local NAME = "audio"
local REGISTER = false -- true / false
---------------------------------------------------------
local function no_undo();reaper.defer(function()end);end;
---------------------------------------------------------
local CountSelTrack = reaper.CountSelectedTracks(0);
if CountSelTrack == 0 then no_undo() return end;
for i = 1, CountSelTrack do;
local track = reaper.GetSelectedTrack(0,i-1);
local fold = reaper.GetMediaTrackInfo_Value(track,'I_FOLDERDEPTH');
if fold == 1 then;
local Depth = reaper.GetTrackDepth(track);
local numb = reaper.GetMediaTrackInfo_Value(track,'IP_TRACKNUMBER');
for i2 = numb,reaper.CountTracks(0)-1 do;
local Track = reaper.GetTrack(0,i2);
local Depth2 = reaper.GetTrackDepth(Track);
if Depth2 > Depth then;
----
local _,strTr = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(Track,'P_NAME',0,0);
if REGISTER ~= true then;
strTr = strTr:upper();
NAME = NAME:upper();
end;
if strTr:match(NAME)then;
reaper.SetMediaTrackInfo_Value(Track,'I_SELECTED',1);
end;
----
else;
break;
end;
end;
end;
end;
no_undo();
Thanks!I've donated a little bit
В каком смысле выделяет, она же изначально выделена или я что то неправильно понял ?Только вот он родительскую папку тоже выделяет
Не правильно выразился, оставляет выделенной родительскую папку.В каком смысле выделяет, она же изначально выделена или я что то неправильно понял ?
Да не так уж и опасен т.к. такие гигантские проекты я думаю очень-очень редко бывают, а у кавото вообще не бывают. Это я просто в очень грубой формулировке один из примеров привел.автоарм оказывается в больших проектах опасен, если контроль а нажать, всё повиснет.
Не такое это простое дело . Новая версия на подходе, может и починят.Ну бракоделы!
То что мне нужно сделать к сожалению ничего не помогает из данных настроек, перепробовал все, некоторые моменты он меняет как у него запраграммировано, а как сделать кастом размеры?
я Вам в первом же ответе написал сделать кастом, но Вы же хотели именно на кнопочку R кликать мышкой и писали, что никакой другой вариант Вам не подходит...Идея очень интересная, может сработать.
Мне например такой кастом не зашёл, т.к. выделение всех айтемов мне тоже нужно и оно очень удобно реализовано на дабл клик.я Вам в первом же ответе написал сделать кастом, но Вы же хотели именно на кнопочку R кликать мышкой и писали, что никакой другой вариант Вам не подходит...
тут вопрос приоритетов. Если все айтемы на треке Вам нужно выделять реже, чем включать эксклюзивный арм - то наоборот, измените в модифаерах выделение айтемов с дефолтного (двойной клик) сочетания на ALt+двойной клик.Мне например проще нажать альт+клик, чем портить целое нужное действие.
Так мне тоже нужно, я его и оставил. А двойной клик на запись сделал в панели МИКШЕРА Именно в микшере я и жамкал кнопочку РэкАрм и переживал, что её в верх неудобно убрали. Теперь проблема решилась Ну почти: области вокруг цифр трека не срабатывают.Мне например такой кастом не зашёл, т.к. выделение всех айтемов мне тоже нужно ...
На первом скриншоте, подчеркнутое красной линией выпадающее меню, нижняя опция значит кастом размер, тот который вы только что сделали. Т. е, сначала делаем как надо (например с помощью кнопок pageup-pagedown на клавиатуре), а потом идем в это меню и выбираем последнюю опцию.как сделать кастом размеры?