cпасибо, попробовал, но почему то срабатывает не всегда,если темп каждого трека известен, то:
кидаем все на дорожку, выставляем Timebase - Beats (position only)
подгоняем первый удар каждого трека на деление сетки
ставим темпо-маркеры в начале каждого трека со значением темпа композы
выставляем Timebase - Beats (position, length, rate)
удаляем темпо-маркеры
Вот это интересно, попробую, спасибо.Есть ещё VCA в 5-ке сделали идеально
Нет, это не нормально.эх, решился попробовать. три вылета за час и всё на разных операциях - сканирование плагинов, добавление VSTi и при работе с VST.
это нормально для Reaper?
в 5_RC1 х64 - открывается так же, как и ReaPluginsУ меня бывает зависание или тормоза при открытии FabFilter Pro-Q 2.02.
Советую эти плаги подключить каждый как отдельный процессэх, решился попробовать.
да, вчера выстраивал цепочки.как отдельный процесс
лет 6 уже не притрагивался =))средствами винды
snap stratch markers to gridМожно ли квантизировать по стретч-маркерам?
Будет, только как это будет выглядеть - неизвестно.Кто знает, ответьте.
Да, действительно, на гифке ваще ниче не понятно.Здравствуйте, товарищи!
Можно ли сделать вот такую коммутацию в Рипере?
Есть канал микшера. С него я делаю посылы на несколько шин, причем перед каждым посылом чтоб можно было вешать эффекты.
Скажем, трек вокала, и три шины ревера. На 1-й ревер я посылаю эквализированный вокал, на 2-й скомпрессированный, а 3-й сатурированный. Причем, чтобы оригинальный вокал звучал без этих обработок. Короче чтоб перед каждым посылом был инсерт и не нужно было делать дополнительные каналы.
http://s019.radikal.ru/i632/1506/41/fcbf1f7a5d4e.gif
Или трек с ревером делаешь парентом у треков с обработкой.И уже с трех треков делаешь посыл на канал с ревербератором.
Трек сделать папкой, да? Ну да, так тоже можно.Или трек с ревером делаешь парентом у треков с обработкой.
А где такая есть? Покажите примернет такой фичи