@Gavruseff, звучит как и все остальные. Нет никакой разницы между импульсниками (за условием отсутствия или отключения встроенных модуляций и т.п.). Элементарно проверяется простейшими тестами.
Спасибо! Правда пока додумался как его импортировать, сломал мозг. Не хватает пока знаний по программе.Да - custom action.
А Вы напишите на оф.форуме, там ребята точно пользовали данный плаг и помогут + если что, можно к разрабам обратиться, если возникнут проблемы по причине кривости кода.опыт, если у кого-то он есть)
Расскажите как - я потестю.Вопрос такой, может уже где-то обсуждалось. Кто-нибудь работал в рипере с ve pro 5 и библиотеками контакта? В связи с поддержкой vst3 в 5-й версии и с тем, что schwa на форуме говорил о multiple VST3 midi ports (типа надо сделать и потестить только на чём и народ сразу предложил вену), есть надежда, что можно всё будет делать с веной как в кубе, S1 или DP без костылей типа event input. Это было бы очень здорово. Но вообще, рипер и vepro пока как связка не рассматривалась по некоторым проблемам, связанным например с некорректным началом воспроизведения рипером дорожки с vepro. Я пробовала и подобной проблемы не увидела. Может уже устранили? Словом, очень интересует опыт, если у кого-то он есть).
Я попробовал,в моём случае проект в Рипере стартует с задержкой,всё синхронно,но от нажатия на плей до старта проекта проходит ~1сек.Неудобно.Ну и миди многопортовости нет,как уже писали.Кто-нибудь работал в рипере с ve pro 5 и библиотеками контакта?
С дисками всё в порядке .Если не трудно,посмотрите в момент нажатия на "плей" на поведение кнопки "Start / Stop Engine" в Вене.смотрите что за диски у вас.
Ctrl+Alt+X
Все верно. Но дело в том, что в меню View у меня нет медиа браузера. Соответственно при нажатии комбинации Ctrl+Alt+X тоже ничего не происходит.@LeDelire, это не смешно даже, меню:
View -> Media Explorer
Можно ли как-то выгнать в текстовой файл уже имеющиеся привязанные к операциям хоткеи, что бы потом выбирать незанятые сокращения, что бы не сбить уже настроенные, которые возможно мне в дальнейшем пригодятся?
отличное решение. дублировал дорогу и '"дел-право-дел-право" на второй дорожке то же самое, только старт со второго пазла). даже неожиданно быстро получилось))))). минут 6 барабанил по клавиатуре). альбом выйдет так за минут 30-40, впринципе норм, устраивает)По опыту, лучшим решением по переносу отдельных аудиофрагментов в рипер остаётся "принцип шахмат и шашек" - дублируете дорожки и в шахматном порядке удаляете фрагменты, потом экспортируете вавки потреково от локатора до локатора. После импорта в рипер будет ясно по местам с тишиной, где что.
А вообще, omf жутко устарел - сейчас рулит rex.