@diggidon, у меня стиль изложения мыслей немного странный бывает
Я скорее бы акцентировал внимание на последнем вопросе. Предыдущие в посте были как риторические
Но да, эт я сам виноват! Но мое появление в теме было удачным, как минимум благодаря
@LilColt - спасибо за мануал, за 5 минут пролистывания навскидку нашел больше полезного, чем за полтора часа прокручивания разных видео на ютубе от ребят, которые считают, что интересно подают материал...
Рипер буквально перевернул всю мою жизнь в профессии
А если кратко, чем рипер так кардинально все поменял? Какие-то вещи удобнее реализованы конкретно для Вас? Или же какие-то вещи реально лучше и качественнее сделаны, которые Вам необходимы в работе? Или что-то еще? Если, конечно, этот вопрос будет корректным
Я, как Вы понимаете, далек от профессионализма =)
В свое время когда с фруктов переполз на Аблетон тож как будто вздохнул свободно. Ничего против ФЛ плохого говорить не буду, но меня утомляла работа в нем, с назначением циферок на каналы микшера и т.д... не мое было это.
Сейчас же просто интересно познание чего-то нового - может быть чего не видел или не знаю, что мне будет реально удобно или интересно. Чтоб мозги шевелились активнее, так сказать, может и поймаю какую волну творческую... бывает и такое