Ревера-дилеи ещё посмотреть... короче, в буфере от предыдущего плебэка остаётся хвост, который почему-то иногда вылезает на старте при рендере.
@SRV2013, я имел в виду как на этой картинке, никак не могу найти команду чтобы так вывести нужный канал, иногда очень полезна такая штука.
Надо что-бы плагин работал по принципу компрессора..., без прописывания автоматизации.а порог тут при чём?
Именно! Просто пока рипер находится в процессе изучения, поэтому ReaControlMIDI случайно проскочил мимо меня, а это в общем то, что нужно. Кроме одного.Вам нужен плагин ползунки которого бы выдавали миди команды Pitch bend и mod wheel?
Попробую, высылайте.Записать анимашку по моему ТЗ сможете?
давайте дальше в личкеПопробую, высылайте.
Правой клавишей на айтеме - Source properties - поставить галку на Ignore project tempo, use - и вот тут нужно поставить тот темп, который был при изначальной записиРебята, есть очень глупый вопрос, но как решить не знаю! раньше сталкивался с этим-очень давно и уже забыл как мне решить проблему эту. Ситуация такова-сделал миди дорожку барабанов из живых. Но темп в проекте стоял другой. теперь меняя темп у меня эта миди растягивается относительно вавки-вот как бы сделать так чтобы она не растягивалась??
[B]@SRV2013[/B], А как можно выключить луп не закрывая миди редактор? обычно это esc, но в миде редакторе эта клавиша закрывает окно миди-редактора, приходится закрывать его, выключать луп и опять открывать...