Прочитать хотя бы последние посты за сегодня в Темах раздела по Риперу!Как удалить выбранный item как из проекта так и из жесткого диска?)
Интересно) надо попробовать, спасибо!@kentforth,полностью автоматически-вряд ли.И,сомневаюсь,что в Кубе это возможно.Если трек,например,без четких транзиентов(пэды и т.п.) ему не от чего будет оттолкнуться.
В Рипере использую такой экшн
Подскажи пожалуйста, когда загружаю трек, он автоматически подстраивается под темп проекта, нажимаю на proect properties и там ввожу item timebase-time, и только тогда при изменении темпа у меня дорожка не подстраивается под темп, а вот как сделать так,чтобы не лезть каждый раз в это свойства и сделать автоматически-при загрузке трека он не подстраивался под темп проекта?в Рипере предусмотрены штатные возможности по определению темпа
Сделать удобные вам настройки в пустом проекте (причём не только Timebase, можно вообще какие угодно), и сохранить проект как дефолтный.а вот как сделать так,чтобы не лезть каждый раз в это свойства и сделать автоматически-при загрузке трека он не подстраивался под темп проекта?
а как можно указать дефолтный item timebase в пустом проекте, где нет ни одной ауди дорожки? во вкладке item/item properties там все поля пустые, а если я задаю time и сохраняю, то при загрузке этого же окна это всё снова остается пустымСделать удобные вам настройки в пустом проекте
Спасибо огромное!В опциях указать Риперу, чтобы он при старте загружал этот проект
Подскажите, как можно вбить на клавиатуре цифрами значение панорамы канала в микшере?
Пытаюсь загрузить в рипер видео формата mov, ничего не получается, хотя он вроде как должен такой формат поддерживать
mp4 проигрывает с оочень большой задержкой (а чаще просто зависает без признаков жизни), когда открыто с Video Window. Когда без Video Window, воспроизводит просто звук как на обычной аудио дорожке.Скодируйте в мп4
Сам квик тайм установлен, если вы это подразумеваете. Уж не знаю на сколько в систему. Программа скачана с оф сайта.квик тайм в систему поставить надо
Таким экшеном я бы не воспользовался. Папку проекта чищу от излишков только после того как сдал работу. А вот в промежутках между сессиями я бы не рекомендовал этого делать. Бывало что случайно удалишь какой-нибудь Item с кучей Take, экшен его почистит и назад дороги уже нет. Можно конечно из корзины достать если там ещё что-то есть, а если сам на автомате почистил корзину, то сам понимаешь с чем дальше придётся столкнуться. Вторым вариантом может оказаться неудачный выбор Тэйков. Захочет артист посмотреть другой вариант исполнения, а его уже нет.А нельзя сделать какой-то экшн, который предлагал бы очищать папку проекта от не использованных файлов на автомате? Например при закрытии проекта, или раз в сутки/неделю.
Ну я пробовал, а что? При реампинге, например, мне это необходимо...а вы пробовали без них работать?
можно любую дорожку напрямую на физ. выход направить, минуя мастер-шину.При реампинге, например, мне это необходимо...
ОООчень! смешно)) я наверно ж не дурней паравоза - знаю как удаляются, чай не первый год работаю)) я имел ввиду не удалить их, а просто скрыть вниз навсегда. Границу между инсертами и сендами перетащить вниз и там оставить.@naash_g, это выходы на вашу аудио карту... а вы пробовали без них работать?
мне как раз это и нужно, но каждый раз вниз перетаскивать обламывает. Вот и хочу-раз и навсегдаА ещё можно захватить за сепаратор и опустить его вниз, тогда сенда просто не будет видно.