что то не могу найти как это сделать((@naash_g, сохранить настроенный пустой проект как темплейт и потом в преференсах указать этот проект как дефолтный
Так и делаю, и в моей конфигурации мастер с назначенным выходом мешает процессуможно любую дорожку напрямую на физ. выход направить, минуя мастер-шину.
что то сохраняю его, а он всё равно по старому работает. Или я чего то не так делаю(@naash_g, сохранить настроенный пустой проект как темплейт и потом в преференсах указать этот проект как дефолтный
так а как правильно то делать??@naash_g, так а кто знает, что именно и как вы делаете?
Всё должно работать!так а как правильно то делать??
я сохранил проект в трек темплейтс. Затем в префернсах поставил по такому принципу
http://rmmedia.ru/threads/23589/page-54#post-1916893
Таким экшеном я бы не воспользовался. Папку проекта чищу от излишков только после того как сдал работу. А вот в промежутках между сессиями я бы не рекомендовал этого делать. Бывало что случайно удалишь какой-нибудь Item с кучей Take, экшен его почистит и назад дороги уже нет. Можно конечно из корзины достать если там ещё что-то есть, а если сам на автомате почистил корзину, то сам понимаешь с чем дальше придётся столкнуться. Вторым вариантом может оказаться неудачный выбор Тэйков. Захочет артист посмотреть другой вариант исполнения, а его уже нет.
Плюсуюсь многократно.Материал нужно уже на стадии записи отбирать.
Ещё раз повторяю, в дефолтный проект можно сохранить практически каждый "чих". И настройки метронома, и ещё 100500 разных штук.Сделать удобные вам настройки в пустом проекте (причём не только Timebase, можно вообще какие угодно), и сохранить проект как дефолтный.
А я вообще ничего никогда не чищу, даже после победного конца))
Просто пересохраняю финальный проект в новую папку, с функцией копирования использованных в проекте медиа-файлов, а изначальную рабочую папку прибиваю нафик.
реально нет такой функции с кроссфейдами как в Samplitude?
Лично для меня как раз быстрее, имхо, и без геморроя (мало ли, что-то потеряется при зачистке, или наоборот куча мусора останется, если в папке не один финальный проект, а ещё и промежуточные).Это тоже самое по эффекту)) Только чуть длиннее.
}Сайт немного обновили...
Как ошибку выдавал при попытке открыть архив.файл так и выдаёт ! Ребята, отремонтируйте сайт.
Создается и настраивается в Самлитуде все как угодно. pustoy, кажется о другом спрашивал. В Рипере область кроссфейда изменяется при передвижении объекта. В Самплитуде область постоянного размера, что как бы и логичнее и правильнее и удобнее. В Рипере какая-то настройка обязательно должна быть, чтоб зафиксировать размер.pustoy сказал(а): ↑
реально нет такой функции с кроссфейдами как в Samplitude?
Спойлер
А в Сампле автофейды и автокроссфейды создаются при нарезке? А то вы говорите про автокроссфейд.
В рипере такая тема, и все дело в авто кроссфейдах (что гораздо чаще нужно, и экономит время.)
Отключите автокроссфейд, но включите там "Trim content behind media items when editing" - будет почти как в самплитудевопрос остается открытым)
pustoy, кажется о другом спрашивал.