Понятно. Спасибо большое за разъяснение. Жаль, что в Рипере так не сделать, как в Самлитуде, и решения, похоже, правда нет. Хорошо, что проекты легко переносятся с Рипера в Самлу и обратно.Я в курсе, о чем он спрашивал, и показал, как ведет себя автофейд, и как делает Рипер вообще.
Да, Вы правы. Это или моя привычка, или ваша непритязательность, или простая неосведомленность, что есть вещи более удобные и логичные. Пользуетесь тем, что есть. Это нормально. Ведь есть даже люди, работающие в Сонаре, и ни чего страшного. По количеству кликов +1 -это неодинаковое количеству кликов и даже не в два раза большее(достаточно часто) количество кликов(чудесно, если это три клика, а если 1000?) этож еще наловчится надо позиционировать каждый лишний клик на фейде.Это только ваша привычка к фейдам. У меня в жизни не возникало какого-то дискомфорта с этим, потому что всегда есть другой общий огромный комфорт Рипера, наверное.
Тем более, по количеству кликов операции одинаковы. + - 1 клик. Так о чем вы? Что тут такого трудного?
Двигайте содержимое.В Рипере какая-то настройка обязательно должна быть, чтоб зафиксировать размер.
Да, я так и делаю. Где то процентов 80 резать-двигать действительно двигаю содержимое, но остальные 20, как удар под дых. Я вообще в самлитуде работаю и, честно говоря, мне этот вопрос не важен в принципе. Просто Рипер - правда хорошая программа. И все чаще беру исходники в рипере, программа становится популярной. Пробую в ней работать, иногда такие нелогичные "неудобства" вылазят аж прям...Двигайте содержимое.
Не напрямую, но работают. Можно сделать кастом экшны на основе экшна Focus main window.при открытых (floating) окнах, например, окнах эффектов, не работают экшены, вызываемые с клавиатуры
Можно особо не заморачиваться, а подсмотреть несколько типичных команд. Вот, например, мой eel скрипт:локальность экшенов/кастомов - все экшены поделены на секции (main, editor и тд), причем нельзя строить кастомы из экшенов разных секций (не прибегая к таким бубнам, как кнопки тулбаров). Остается учить языки Reascript
Ну блин... Тысячи юзерных скинов доступны!дизайн
Не напрямую, но работают. Можно сделать кастом экшны на основе экшна Focus main window.
Такой экшн будет срабатывать только в комбинации Ctrl/Alt/Shift + обычная кнопка, и от функциональных кнопок (F1-F12). На обычную кнопку он не отреагирует, к сожалению.ставил его перед экшенами - результат нулевой
Такой экшн будет срабатывать только в комбинации Ctrl/Alt/Shift + обычная кнопка, и от функциональных кнопок (F1-F12).
Да, Вы правы. Это или моя привычка, или ваша непритязательность, или простая неосведомленность, что есть вещи более удобные и логичные.
Да, пусть будет так.Это уже превращается в холивар. Если вы заговорили об экономии времени и кликов, то известно, что Рипер здесь по-умолчанию лидер. Если вы нашли где действие равное +1 клик, (и то под вопросом), то в целом это не меняет картины быстроты управления, стабильности, и главное, мультиплатформенности Мак-Винда. ;-) Там же быстрота установки программы, и ее обновление. Сампла - это можно пойти пообедать, пока ставится. )) Так, все все.
http://jsplugins.supermaailma.net в самом низу глянь, оно?А нельзя сделать какой-то экшн, который предлагал бы очищать папку проекта от не использованных файлов на автомате? Например при закрытии проекта, или раз в сутки/неделю.
.
скрипт надо писать, увы. Из коробки нету такого.при разрезании ноты в midi editor-е хочу чтобы выделание оставалось только на отрезанной (правой) части ноты. а с левой снималось.
как? )
Есть ли в 5-м Рипере NINJAM? Есть ли пользователи сего? Как оно в деле?
http://jsplugins.supermaailma.net в самом низу глянь, оно?