Extensions - reaPack - browse packagesВообще не понимаю на каком языке вы тут разговариваете))
Пожалуйста подскажите , при записи с микрофона, в рипере пишется дорожка на айтеме. Потом когда нажимаю повторить запись ( второй дубль ) в этом же айтеме добавляется нижн еще одна дорожка итд . Разные дубли окрашены разными цветами. Не понимаю- как можно редактировать или экспортировать нужный дуль? Есть ли функции настройки которые влияют на цвета и расположение (вид )дублей? Вопрос номер два . Где искать пункт расположение файла? Не хотел бы писать на диск C сессии, хочу писать на внешний диск . Как это можно было бы настроить?
Пожалуйста подскажите , при записи с микрофона, в рипере пишется дорожка на айтеме. Потом когда нажимаю повторить запись ( второй дубль ) в этом же айтеме добавляется нижн еще одна дорожка итд . Разные дубли окрашены разными цветами. Не понимаю- как можно редактировать или экспортировать нужный дуль? Есть ли функции настройки которые влияют на цвета и расположение (вид )дублей? Вопрос номер два . Где искать пункт расположение файла? Не хотел бы писать на диск C сессии, хочу писать на внешний диск . Как это можно было бы настроить?
Спасибо за ответ! Нельзя ли как то одним нажатием это активировать? а то я не очень понял по вашему описанию. Ну или скрин плиз@nikolas_n, Есть плэй рэйт проекта, на транспорте есть ручка для регулировки, правой кнопкой на ручке - можно выставить чтобы тональность не зависела от скорости. И есть плэй рэйт и питч у каждого айтема. В свойствах айтема можно регулировать, а можно мышью двигать, край айтема тащить с зажатым контроль шифт, чтобы поменять рэйт, а центр айтема вверх вниз с теми же клавишами, меняется плавно питч. Это по умолчанию, можно настроить по другому.
У меня по умолчанию shift + alt =)можно мышью двигать, край айтема тащить с зажатым контроль шифт, чтобы поменять рэйт, а центр айтема вверх вниз с теми же клавишами, меняется плавно питч.
Извиняюсь. Думал одно, писал другое. )по умолчанию shift + alt
похоже на несовпадение частот дискредизации в импортированном файле/настройках проекта/настройках аудиоинтерфейса
Если я правильно понял вопрос, то тогда на треке куда направлен посыл во вкладке Record поставьте галочку output (mono) или (stereo) или output (mono (или stereo), latency compensated), нажмите на этом треке запись и запишите. Тогда у вас запишется то, что проходит через этот трек. Кажется так.Можно ли как-то сделать так, чтоб файлы полученне в результате посыла(на дорожке на которую посылают) отображались как аудиофайлы?
Классический способ - это прописать кривые, согласно показаниям того или иного пресета, тогда можно обойтись одним ревером. Но наверняка есть способы, которые позволяют переключать пресеты в плагинах без прорисовки кривых...А хотелось бы весь ревер на одной дорожке.
Может вам подойдёт такой способ, посмотрите, пожалуйста. Dynamic SplitВырезать вдохи при дикторской работе вручную или трэш холд? Кто как поступает поделитесь.
Вопрос: Есть скрипт EUGEN - Envelope-based Compressor. В его же исполнении есть Envelope-based Deesser, они основаны на принципе прорисовки громкости. Не реал-тайм.
Мне надо увеличивать таким способом слабые сигналы, не изменяя сильные... Есть такой скрипт или плагин?
Спасибо за Ваш ответ! Немного не понял, как сделать запись дублирующего трека ? у меня нет этой кнопки , и как такую функцию найти я не представляю. Пожалуйста , подскажите как этот шаг должен быть реализован.@nikolas_n, как еще один вариант борьбы со вдохами - попробуйте применить обыкновенный гейт, сгодится даже встроенный ReaGate - найдите какой-то особо громкий вдох и ориентируясь на него поставьте такой порог срабатывания, чтоб вдох не пролазил, подберите оптимальные настройки релиза - сильно большое значение может пропустить лишнее
Большую часть вдохов таким образом можно убрать =)
И если все подходит - сделайте render tracks to mono steam tracks - получите "безвдоховый" вариант =) Но если где-то проскочило пару косяков - что ж, придется поправить руками =)
В общем, посмотрите гифку, более-менее смоделировал ситуацию: