Я покупал в 21-ом году (для малого бизнеса), сейчас сайт работает - попробуйте)
JS Volume Adjustment вывести ручку трим в MCP. Туда же VU метр можно вывести для отображения.Здравствуйте, друзья! Всегда нравилась консоль в Sonar 8. Когда перешёл на Reaper, очень не хватало регулятора TRIM на каждом канале консоли. Не подскажите, как можно осуществить данную штуку в Reaper? В окне треков не работаю, так как привык работать "за пультом". Спасибо!
Посмотреть вложение 218428
Спасибо, я уже так делал, но когда я делаю байпас канала, выключается и "JS Volume Adjustment" вместе с остальными плагинами. Вот если бы ручку огибающей "pre-FX volume" можно было вынести на консоль, было бы как раз то, что надо.JS Volume Adjustment вывести ручку трим в MCP. Туда же VU метр можно вывести для отображения.
На винде вроде никак, на маках - агрегация, или как там оно...Как в рипере работать с двумя звуковыми картами
Qiwi работает, если такой способ оплаты есть на сайте продавца… я так твич например оплачиваю, другое не проходит, а эпл мьюзик/апстор оплачиваю просто используя баланс телефона (мтс)Ну тут не к риперу вопрос наверное, а к платёжной системе. Вроде всё платёжные системы в РФ не работают.
Asio4all или две инстанции рипераКак в рипере работать с двумя звуковыми картами разных производителей? Например RME и Focusrite. Винда.
Одновременно? Никак наверное. А по отдельности же легко выбираешь в данный момент используемый девайс. Я с четыремя разными картами работаю на ноутбуке постоянно в разных студиях.Как в рипере работать с двумя звуковыми картами разных производителей? Например RME и Focusrite. Винда.
да. нашел тему Рипер и 2 аудио-интерфейса | Rmmedia.ruОдновременно?
Да вроде поднимался вопрос уже. Тогда ничего не придумали. А так то да, было бы удобно. А почему именно 12?Друзья, хочу создать скрипт.
На вокальных дорожках я всегда вручную меняю свойства на такие: Посмотреть вложение 218586,
Хочется просто выделять дорожки и нажимать кнопку с этим скриптом, а не лазить туда каждый раз вручную. Мне кажется, это сделать не очень сложно, но я сам скрипты никогда не создавал, поэтому прошу изготовить его кого-то, кому не лень) Ну или объясните, как это сделать.
Потому что для стрейчмаркеров на вокалах такое значение подходит практически всегда.Да вроде поднимался вопрос уже. Тогда ничего не придумали. А так то да, было бы удобно. А почему именно 12?
reapack/mpl_Set selected items stretch marker fade size to 10ms.luaДрузья, хочу создать скрипт.
На вокальных дорожках я всегда вручную меняю свойства на такие: Посмотреть вложение 218586,
Хочется просто выделять дорожки и нажимать кнопку с этим скриптом, а не лазить туда каждый раз вручную. Мне кажется, это сделать не очень сложно, но я сам скрипты никогда не создавал, поэтому прошу изготовить его кого-то, кому не лень) Ну или объясните, как это сделать.
А чтоб не только стрейчмаркеры, но и остальные 2 параметра тоже переключались на те, что мне нужны?reapack/mpl_Set selected items stretch marker fade size to 10ms.lua
можно внутри изменить. По режимам в той же папке есть решения.
раскомментить соответствующие строки в скриптеА чтоб не только стрейчмаркеры, но и остальные 2 параметра тоже переключались на те, что мне нужны?
добавил@@Michael,было бы хорошее дополнение к папке (Takes Properties) скрип переключающий на Rrreeeaaa
Такие настройки только для вокальных дорожек подходят@Евгений Скрипкин, не проще сделать эти настройки дефолтными для нового проекта? Или для невокальных дорожек нужно, чтобы по-другому было?