Это они сами себе сложности сделали, я бы оставил как и было Razor на весь трек Замечательно, а главное просто. Потому что ну если тебе и разор нужен на каждую линию, можно уже и разные треки сделать Ничего страшногоСейчас razor переделывают, потому что он с items line не корректно работает.
Боже спаси и сохрани@borisuperful, ну согласись, всё равно потом куча народу будет ныть, что разор не видит items line, и что всё уже к ним привыкли и что этого не хватает))) И я в том числе)))
Надо бы внешний вид изменить, когда разор на весь трекБоже спаси и сохрани
Нет, пока только VordioНе решился ли вопрос с OMF/ AAF и иже с ними?
Есть вариант решения импорта экспорта omf /aaf?
Как маркеры только на айтем ставить ?
Вы можете открыть суб проект в новой вкладке. Он будет занимать ОЗУ. Вы можете закрыть суб проект. Он срендерится в вавку. И не будет занимать ОЗУ во всяком случае в таком объеме. Потом вы нажимаете на этот айтем (это на самом деле не просто вавка, а отдельный вид айтема формата сабпроджект) - и он вновь откроется в новой вкладке как суб проект. Подобно тому, как открывается миди айтем в Midi Editor.А как с этим обстоят дела в Рипере? Так то субпроекты очень заманчивая и перспективная вещь.
Сначала было очень понравилось, но реально не во всех случаях подойдет. Подойдет, может быть, для мастеринга альбома, чтобы эти саб проджекты потом как-то объединить по звучанию. Может еще для чего похожего. Для комфортного освобождения ресурсов мне интересен свой же скрипт - рендер миди в аудио тейк без учета эффектов. Щас этот скрипт есть в реапаке.Насколько кто часто пользуется этой эксклюзивной фишкой Рипера
Да вот, как-то проверил, а ОЗУ практически осталось на месте. Скорее всего, выигрыш в нагрузке на процессор. Но для меня актуальна оперативная память, так как работаю с большими сэмплерными библиотеками. Да, согласен, при мастеринге субпроекты могут быть особенно удобны и полезны.Он срендерится в вавку. И не будет занимать ОЗУ во всяком случае в таком объеме.
С этим обычно больше проблем, ОЗУ просто увеличиваешь, а буфер перегружается зачастую от плохой оптимизации Но если и ОЗУ увеличить не получается то да, тоже проблема. Даже если с пурджемСкорее всего, выигрыш в нагрузке на процессор
Всё ж зависит от того над чем работаешь. Я обычно не пользуюсь, просто не надо. Но вот сейчас монтирую видео музыкальное простенькое. Так у меня звук в проекте это субпроект, на который я тыкаю и перехожу в проект песни, чтобы подправить что-то.Насколько кто часто пользуется этой эксклюзивной фишкой Рипера.