А сколько система показывает?Performance Meter Рипера показывает, что загрузка RAM остается прежней ?
А сколько система показывает?Performance Meter Рипера показывает, что загрузка RAM остается прежней ?
Пошел мерять ))А сколько система показывает?
Можно, я программу небольшую использую RAM Booster. Вот, например, темплейт Нуендо и Рипера на пару, трешку сотен дорожек с инструментами. В обоих инструменты деактивированы, но в Рипер темплейт менее загруженный. Плюс сама система еще отжирает.Я правильно понимаю, что это нужно смотреть в Диспетчере задач Виндоус?
@Andey K, не знаю, обращали ли вы внимание, но, на случай, если, вдруг, у вас начнутся проблемы с загрузкой из-за больших проектов, рекомендую обратить внимание на эту тему - https://rmmedia.ru/threads/142350/
Вопрос неясенЗдравствуйте! Установил русификатор на версию 6.41. Вверху, выше меню, пишет какие-то каракули (как неправильная кодировка). Вроде в предыдущих версиях такого не было. Подскажите, куда копать?
Вот там, где у вас "REAPER.6.41 -Licensed for..." - у меня каракули.
Выложите скрин. Где скачивали русификатор и как регистрировали Reaper?Вот там, где у вас "REAPER.6.41 -Licensed for..." - у меня каракули.
Приветствую, с недавнего времени теперь центрирование скриптами не нужно, рипер умеет делать это сам.Script: amagalma_Center in screen the floating FX or FX Chain.lua
Почему, всем известный скрипт (ставит открываемый плаг в центр) у меня не хочет работать на хоткее. ? С тулбара работает.
НетКак-то можно закрепить трек или несколько треков вверху, чтобы при скроллинге они всегда были видны?
Очень жаль, на фоне Куба и С1 не хватает этой функции.
Попробуйте маркеры и регионы.чтобы ориентироваться в аранжировке
Смысл в том, чтобы именно трек был закреплен, например, видео трек, который всегда перед глазами, и не надо листать треки в окне аранжировки, чтобы добраться до него. Думаю, сделают рано или поздно.@Landre, Можно их в миксере слева закрепить, например. Если речь о шинах, то вполне нормальная замена этой функциии.
А зачем видеотрэк всегда перед глазами? Видеомонитор есть перед глазами.видео трек, который всегда перед глазами
не надо листать
Очень вероятно, но работаем с тем, что есть на данный момент. Все проблемы решаемы, при желании.Думаю, сделают рано или поздно.
Если бы Вы знали, как это работает, когда помогает, в чем смысл и удобство , тогда Вы поняли бы, что Ваши варианты совсем не то и не так.
видео трек, это только один из вариантов, который я привел в качестве примера.