Желательно, чтобы на стадии аранжировки уже не клиповало (причем, лучше, чтобы был запас в "-"), потом меньше проблем будет.Видимо на дорожках надо все сильно убавлять.
Желательно, чтобы на стадии аранжировки уже не клиповало (причем, лучше, чтобы был запас в "-"), потом меньше проблем будет.Видимо на дорожках надо все сильно убавлять.
Спасибо, как вчера вечером по скидке его взял.Есть хороший платный, если интересно Посмотреть вложение 208833
Проблема решилась сама собой)Третий день подряд пытаюсь оплатить лицензию, но безуспешно.. Пробовал через две разные карточки, с мультивалютной почти получилось, но там были деньги в долларах, а списать почему-то пытались в рублях, на что получил сообщения, что недостаточно средств. Перевел. И получил сообщение как на картинке. Далее попробовал через другую карточку и получил такое же сообщение. Попробовал через pay pal, тоже самое. Писал в поддержку молчат.. Может кто-то сталкивался с таким?
Эммм. А это случайно не равноценно простому@Aмирханов, Не поможет простой кастом? Думаю то что надо
Поздравляю!
Какие экшны там используются? На самом деле главное этоОчень прошу помощи.
Можно как то сделать, что бы открываемый в инсерт трека плагин, ставился на выделенный трек, а не на выделенный айтем.
Постоянно с этим мучаюсь Спасибо. Да, самое главное забыль, плагины открываю так:
Последний клик должен быть по треку. Или, как я себе сделал, на всякий случай, назначить на хоткеиОчень прошу помощи.
Можно как то сделать, что бы открываемый в инсерт трека плагин, ставился на выделенный трек, а не на выделенный айтем.
Постоянно с этим мучаюсь Спасибо. Да, самое главное забыль, плагины открываю так:
Это если он штатные FX шорткаты юзает. К примеру в моих новых в реапаке скриптахПоследний клик должен быть по треку.
Yannick_Insert FX by name to master track or selected tracks or selected items
Yannick_Insert FX by name to master track or selected tracks or selected items in Popup Menu
можно настроить так чтобы айтемы автоматизации удалялись когда удаляешь настоящие айтемы?Посмотреть вложение 209012
Они остаются, приходится их отдельно подчищать. А если скрыть дорожку с автоматизацией и забыть там вообще каша бывает, друг на друге айтемы автоматизации.
спасибо большое.
а в мидиредакторе существует похожее волшебное выделение? (чтобы ноты копировать интервалом выделения)?
не, в миди разор эдит пока не работает, и будет ли, не знаю. Но в миди ноты и сами по себе так выделяются правой кнопкой, только без обозначенной границы. Я тут разницы не вижу, тем более, что растягиваются они там через альт точно как и айтемы в разоре. Мне, например, хватает.а в мидиредакторе существует похожее волшебное выделение? (чтобы ноты копировать интервалом выделения)?