Может и вписана,я один раз пользовался этим скриптом,да и временно завязал с рипером.Помоги человеку,раз в курсе.@Red Bull, так и я могу)))) А в коде?)) Там эта функция даже в коде вписана, но не приведена в действие.
Может и вписана,я один раз пользовался этим скриптом,да и временно завязал с рипером.Помоги человеку,раз в курсе.@Red Bull, так и я могу)))) А в коде?)) Там эта функция даже в коде вписана, но не приведена в действие.
Тогда делаем в циклах и забываем)@Red Bull, понял. Там имитируется клик мыши по этой галке. Включения и выключения кода нет. Эту функцию туда никак не вставишь.
Скопировать, а потом Ctrl+Shift+VВот в Рипере есть функция копирования айтема, и при этом новый созданный айтем зависим от старого - это сочетание клавиш Ctrl+Alt+Shift+перетаскивание айтема мышью.
Но тянуться до мыши - очень сильно лень. Можно ли такого рода зависимую копию создавать так же, как создаются обычные дупликаты с автоматической вставкой айтема сразу справа с помощью Ctrl+D?
Скопировать, а потом Ctrl+Shift+V
Тогда делаем из него ещё одну полезную кнопку)))))Тогда делаем в циклах и забываем)
Да, я его и имел ввиду. Возможно, у меня другие клавиши назначены.Нашёл подходящий экшн:
Item: Paste items/tracks, creating pooled (ghost) MIDI items and automation items regardless of preferences/Media/MIDI and preferences/Media/Automation settings
Правда это альтернативный вариант Ctrl+V, а хотелось бы альтернативный вариант Ctrl+D
Нашёл подходящий экшн:
Item: Paste items/tracks, creating pooled (ghost) MIDI items and automation items regardless of preferences/Media/MIDI and preferences/Media/Automation settings
Правда это альтернативный вариант Ctrl+V, а хотелось бы альтернативный вариант Ctrl+D
Не совсем то. Если я к примеру кидаю аудио в плейлист, то дорожка окрашивается в дефолтный цвет. Я уверен что где то в настройках проги его можно поменять, знать бы где.@Coder, можно в автоколор настроить.
Reaper: вопросы присматривающихся к этой программе
в рипере папка. Выделил сенды свои создал новый трек, придал свойства папки, но свернуть треки так и не понял как надо.rmmedia.ru
Благодарю за помощь!@Coder, так быстрее. Можно и в Theme development: Show theme tweak/configuration window. Там по поиску - track.
Но там может не для каждой темы сработать. Тогда лезть в конфиг темы и там переделывать.
Блин, круто! А то мучался!) Думал, ладно, маркерами обойдусь, а регион только для границ трека)@Znqn, про 5 уже не помню, в 6 вот так работает. Попробуйте потащить границу ruler мышкой, или соответствующими экшенами.Посмотреть вложение 207554
Reset midi devices и естьКак-то можно сделать так, чтобы при включении миди-клавиатуры при уже запущенном Рипере Рипер автоматически её определял? А то приходится лезть в Options - Preferences - MIDI Devices просто ради того, чтобы открыть и закрыть это окно, после чего миди-клавиатура начинает работать.
Можно, конечно, включать её до запуска Рипера, но я постоянно забываю.