У меня с вот такими настройками сбоев пока не было.Почему бывает такое, что при квантизации миди событие становится не по сетке?
Правой кнопкой мыши выделяются нужные точки и поднимаются и опускаются на любое количество шагов.Есть ли способ в MIDI автоматизации всю автоматизацию выделить и поднять или убавить на нужное количество шагов? Сделал громкость автоматизацией и хотел бы ее немного изменить но нужный мне отрезок , не все.
а что если точек сотни?Правой кнопкой мыши выделяются нужные точки и поднимаются и опускаются на любое количество шагов.
Не думаю, что это возможно. Но можно писать в до мажоре а перед инструментом включить мидиплагин, который будет транспонировать куда надо.1. Как в пианоролле сделать так, чтобы была подсветка нот нужной тональности? По дефолту подсвечиваются только C maj.
2. Как в пианоролле сделать так, чтобы ноты (клавиши), не входящие в тональность вообще не отображались и были скрыты?
Про галку Key Snap знаю, но она просто не позволяет прописывать ноты, не входящие в тональность, это немного не то.
3. Как в пианоролле сделать так, чтобы буквенные обозначения нот отображались на всех клавишах слева, а не только ноты C каждой из октав?
Что-то не нашел скрипта ....@zindersons, Script: sr_Render VSTi item(s) without track FX and delete MIDI take(s).lua
Еще один похожий на мой скрипт, но опять же все это не удовлетворяет...Та же лажа с bypass envelopes. Но я наверное добавлю опцию удалить миди тейк Не знаю только зачем. Тогда скрипт Стива не нужен...@nazarol-jk35, это - Stevie Scripts
Repository list
List of third-party repositories for ReaPack. Get more than 2,000 additional REAPER resources made by many contributors.reapack.com
Скорее всего в роутинге нужно отключить аудио и оставить только миди:В который раз сталкиваюсь... Делаю банально бочку и басс с управлянмой компрессией от бочки... Так вот когда басс встшный , бочка просачивается в басс ...не могу понять где ошибка у меня... Подскажите пожалуст
как же я сам не догадался .... спасибо большое снимаю шляпу... наоборот отключил миди
я все же не могу понять... почему по разному работает посыл сигналов при работе со штатными риперовскими плагинами и сторонними вст
Я скорее отвечал не тебе, просто процитировал автора скрипта. Но да ладно@borisuperful, так ты не мне пиши, а тем, кто искал. Я просто навскидку, что помнил и быстро нашёл подсказал.
Я сейчас, практически укомплектован. Ты ж знаешь, если мне что-то надо, я в интернете соседней планеты найду))))))
А у тебя много хороших и полезных скриптов. И ты любишь их делать, я это знаю.
Просто саму цель поставил - скрипты несложные, но чтобы работали наверняка и не лажали Также чтобы работали после обновлений рипера. Остальные не кладу в репозиторий.А у тебя много хороших и полезных скриптов. И ты любишь их делать, я это знаю.
Не знаю. Я попробовал у себя. Закинул Pro-C2 на трек, установил Ext, с другого трека послал аудио на входы 3/4 и всё. Всё работает.я все же не могу понять... почему по разному работает посыл сигналов при работе со штатными риперовскими плагинами и сторонними вст
Auto color/icon/layout. У меня в примере просто на layout "C" meter уменьшен. Изменить размер можно в Theme Adjuster. В какой-то момент изменения размера он перестраивается из вертикального в горизонтальный.В этом видео у групповых треков анализатор пиков горизонтальный,прикольно,легче понять что это групповой трек,как это можно реализовать ?