В опциях Медиа Эксплорера: Show -> Vertical LayoutНе подскажет ли кто, как сие сделать? Т.е. открытые папки снизу, а не рядом как по дефолту.
В опциях Медиа Эксплорера: Show -> Vertical LayoutНе подскажет ли кто, как сие сделать? Т.е. открытые папки снизу, а не рядом как по дефолту.
А, точно Даблкликом по разделительной черте.@Kokarev Maxim,
Немного не то пальто, у меня там на фото не Медиа Эксплорер, а FX browser. И в его опциях такого нету.
Можно прям по МИДИ стандарту, в пианоролле. Там есть CC контроллер Text Events. Правым кликом по Lane можно написать любой текст. Он будет виден и из Arrange View.Хочется делать разные пометки внутри айтема, а из миди-едитора даже глобальные регионы и маркеры создавать нельзя.
Спасибо, пожалуй, это даже удобней!
@EnZo Matrix,в экшн листе вводите color palette, полностью название не помню, но по этим словам найдете.
Конечно же @Mr_Tsonts имел в виду скрипт из реапака, надо сначала установить.для palette нету экшнов. для color - их довольно много, непонятно, какой выбирать.
Привет. Могу ошибаться, но вроде у них скидок не бывает.Всем привет, собираюсь переходить на Рипер. Подскажите пожалуйста, будут ли какие-либо скидки? Просто так совпало что скоро черная пятница и я вот думаю стоит ли ждать или можно купить сейчас? Спасибо