А как дело обстоит с другим материалом, например с вокалом?
Нужно галочку поставить.
Посмотреть вложение 93090
А как дело обстоит с другим материалом, например с вокалом?
Если поставить маркер посредине длинной гласной и сдвинуть его, будет артефакт.
Я Soloist для вокала юзаю. Для всего остального - Pro.какой алгоритм для вокала больше подходит
belovw, какой алгоритм для вокала больше подходит (там их достаточно много) или можно normal?
в pro еще разновидности естьЯ Soloist для вокала юзаю. Для всего остального - Pro
Никогда ещё не было случая, чтобы дефолтный (Normal) не справился с задачей.в pro еще разновидности есть
Я знаю только способ ПКМ по фейдеру, и далее в появившемся окне. Ну и точная подстройка - Ctrl+колесо мыши по фейдеру/панораме (только это уже, понятно, не с клавиатуры).как можно вводить с клавиатуры параметры громкости и панорамы не в дополнительном окне, а прямо на канале трека или в микшере?
Я знаю только способ ПКМ по фейдеру, и далее в появившемся окне. Ну и точная подстройка - Ctrl+колесо мыши по фейдеру/панораме (только это уже, понятно, не с клавиатуры).
Preferences / Seeking - Верхняя строчка,оставить только "top ruler"
Здравствуйте! Подскажите, как сделать, что-бы курсор воспроизведения перескакивал только при нажатии на таймлайн, а не везде, где кликаешь (айтемы или пустое пространство...) Заранее благодарен.
Выделить нужное кол-во тактов и в контекстном меню выбрать Insert empty space in selection.
CUBANOID, chagob,
Может это поможет?курсор воспроизведения скачет за указателем мыши. Особенно раздражает это в миди-редакторе, когда курсор скачет к каждой новой введенной ноте,
Все сделал как Вы показали. Все осталось как было... При кликании мышкой в любом месте ( подчеркиваю в любом ) курсор воспроизведения скачет за указателем мыши. Особенно раздражает это в миди-редакторе, когда курсор скачет к каждой новой введенной ноте, и чтобы воспроизвести фразу приходится каждый раз перемещатся к началу...может мы о разном говорим...?
Поменяйте местами пути к папкам. То есть сначала укажите путь к х86 плагинам, потом (через точку с запятой) - к х64.Подскажите, почему если я указываю путь для 64битных вст они открываются нормально, а если и 64 и 86 пути указываю, открываются только бридженные?
Самый простой и удобный способ для меня - во вложении (два варианта, на примере Stylus RMX, 4 midi in @ 4 audio out).Есть ли другой более простой вариант решения для этой задачи?