Поясню, что обращаясь к вам, я обратился ко всем. Ничего личного.Но я нигде не писал, что этот вопрос для меня остался открытым.
Поясню, что обращаясь к вам, я обратился ко всем. Ничего личного.Но я нигде не писал, что этот вопрос для меня остался открытым.
Если нужно один раз перенести аудио из кубэйса в рипер, то я бы в кубэйсе перешёл бы с миди тиков на миллисекунды и установил бы в рипере аудио тоже по миллисекундам, в тех же значениях, естественно, придерживаясь одного и того же значения BPM. Это как вариант, я просто не знаю всех нюансов вашей проблемы. Мой вариант - это если надо просто точно по времени перенести. Сорри, если не подходит.Спасибо большое за содержательные ответы и vitalker особенно.По миди понятно."Подробность" рипера в 2 раза сильнее-480 против 960.Супер.Но у меня проблемы с аудио.В кубэйсе аудио-четверть разбивается на 480 и надо переносить аудио в рипер.Как отрегулировать в рипере,чтобы четверть делилась на 480 единиц.
да есть возможность обрезать файлы по квантайзу и их переносить.Жаль лишняя путаница...@k1876, если вам нужно переносить только аудио, то с этим легко справится AATranslator (https://www.aatranslator.com.au/). А вообще в какие форматы куб может экспортировать? И может есть возможность добавить маркеры в аудио, тогда в рипер они вставятся на свои позиции?
Я не об этом, а про маркеры в файлах. Ещё хорошим решением будет просто рендеринг каждой дорожки от начала проекта и тогда не будет проблем с правильной вставкой по времени. Другие решения я описал выше. Так как можно там экспортировать проект?да есть возможность обрезать файлы по квантайзу и их переносить.
Это может быть Script: mpl_Mapping Panel (background).lua.у чувака на фото пустой трек с автоматизацией.... не понял, в рипере как во фруктах можно автоматизацию одного трека на другом треке сохранять/управлять или он просто тупо стер айтемы, а трек с автоматизацией оставил?
Посмотреть вложение 177626
Это просто бэтки SWS Extention. Просто ставьте как обычно.На сайте пре релизов появились свс-ки. Растолкуйте пожалуйста ЧТО это, ГДЕ (куда воткнуть длл-ки), КОГДА (для чего) применяется?
Это бета SWS и они выложены не просто так. После обновы 6 (а точнее много раньше еще в экспериментальных 5х версиях) переписали код треков (оптимизировали). И поэтому старое SWS API перестало работать, а именно перестал находиться под курсором мыши трек.На сайте пре релизов появились свс-ки. Растолкуйте пожалуйста ЧТО это, ГДЕ (куда воткнуть длл-ки), КОГДА (для чего) применяется?
Огибающая темпа есть у мастертрекаКак включить темпо трек ?
Alt+P, Track/Send Defaults, Record Config, снять галку Monitor Input.Можно ли как то на чистом рипере сделать так что бы при создании новой дорожки и включения записи мониторинг не включался?
Спасибо огромное. Всё получилосьAlt+P, Track/Send Defaults, Record Config, снять галку Monitor Input.
Подскажите, пожалуйста, экшн (или, возможно, скрипт/SWS) для назначения на выделенн(ом/ых) трек(е/ах) определённого (в частности, интересует GM) "MIDI Hardware Output".
device_name = 'GM'
channel = 0
function main()
for i =1, reaper.GetNumMIDIOutputs() do
local retval, name = reaper.GetMIDIOutputName( i-1, '' )
if name:match(device_name) then dev_id = i-1 end
end
if not dev_id then return end
for i = 1, reaper.CountSelectedTracks( 0 ) do
local tr = reaper.GetSelectedTrack( 0, i-1 )
reaper.SetMediaTrackInfo_Value( tr, 'I_MIDIHWOUT', channel + (dev_id<<5) )
end
end
main()
Без деталей ничего не понятно, поэтому всё может быть. Систему я бы исключил, потому что она практически не взаимодействует с программой.На днях нужно было откатиться на предпоследнюю конфигурацию, после того как вернулся на последнюю заметил, что пропало назначенное на скрипт сочетание клавиш.
Т.е раньше оно было и после последнего сохранения тоже было и работало, но после отката и возврата куда-то делось.
Что это - программа, система, я?
Советую почитать про администраторские права программ. Если я правильно помню, то обе программы должны иметь одинаковые права, чтобы он работал.Пока не обнаружил, что не возможно перетащить драг - н - дропом в Рипер вавку. Тоже буду рад советам.