А сейчас коректно ?))Не совсем корректно поставил вопрос...
Так по сетке или по тактам ?по сетке и ПО ТАКТАМ
Народ, возник вопрос, можно ли реализовать способ листать трек-темплейты в рипере? Т.е. открываю я папку, где у меня например сотня готовых трек-темплейтов с инструментом и миди-заготовками, и погнал "next,next...prev,prev", а рипер на TCP заменяет выделенный трек выбранным темплейтом.
Здравствуйте, есть три одинаковых дорожки вокала. Есть какая либо функция, чтобы дорожка в правом и левом каналах, погдстроилась под центральный вокал. Т.е. у них не совпадают начало, окончания, и нужно все по фразам резать и двигать, а есть более автоматизированный способ ? Выровнять под центральную, две крайние.
Вы так сформулировали свой вопрос, что виталкеру пришлось ответить "нет"... Я тоже не смог понять, что же всё-таки требуется. Попробуйте конкретизировать свои желания.Подскажите, хочу назначить экшн на двойной щелчок по пустому месту в окне треков. По дефолту на это назначено создание нового трека. Но почему то в модификациях мышки меню ТРЕК и ПАНЕЛЬ ТРЕКОВ работают только с уже существующими треками, а не с пустой областью. Можно ли как то это сделать?
Обычно так говорят те кто не знаком с такой ситуацией, и соотвественно ответа тоже знать не могут. Но всё же для вас:Вы так сформулировали свой вопрос, что виталкеру пришлось ответить "нет"... Я тоже не смог понять, что же всё-таки требуется. Попробуйте конкретизировать свои желания.
Я понял о чём речь, но ответ нет)Вы так сформулировали свой вопрос, что виталкеру пришлось ответить "нет"... Я тоже не смог понять, что же всё-таки требуется. Попробуйте конкретизировать свои желания.
нет такого контекстаМожно добавить любой экшн в контекст Empty TCP
2 клика - пкм + лкм