а ты, наверное, думал, я напишу - "читай мануал", поэтому столько восклицательных знаков...@Konstantin3K, Спас...спас.... Спа-си-бо!!!
Возможно ли сделать так, чтобы выход сигнала с одного трека (с midi item) рендерился в реальном времени на другом треке, обновляя форму волны после каждого прохождения цикла time selection?
Вариант через миксер аудио картыВместо волны прорисовывается унылая угловатая колбаса, волна же появляется только после остановки записи. Это сводит на нет всю затею с мониторингом в реальном времени.
ReaPack/spk77_Rename items to track name.eelПодскажите, как сделать групповое переименование файлов в проекте по названию треков?
Так это переименование айтемов, а мне надо переименовать файлы.ReaPack/spk77_Rename items to track name.eel
Штатно никак, это в тему по скриптам.Так это переименование айтемов, а мне надо переименовать файлы.
Если он у вас через бридж, то такая проблема может быть.Например, добавил Nexux2 на дорожку, играю, но как только щелкну на сам Nexus2, звучание резко обрывается.
В окне нексуса написано бриджед, а что это значит?Например, добавил Nexux2 на дорожку, играю, но как только щелкну на сам Nexus2, звучание резко обрывается.
И зачем это? Ставьте минимальные. Этож миди.Буфер в настройках АСИО карты ставил на максимальную задержку
А почему они должны совпадать?На гивке левый лимитер на треке, правый - на мастер - шине
Вы не верно думали. Если и есть какая-то связь ваших "пропавших" нот с буфером, то она не прямая.Думал что чем больше буфер тем больше поместится миди сигналов и ноты все пропишутся.