Можно почтой, можно на флешке.Но как перекинуть все свои экшены, тулбары, настройки так, чтобы они заработали на x32 ???

Можно почтой, можно на флешке.Но как перекинуть все свои экшены, тулбары, настройки так, чтобы они заработали на x32 ???
понятно, но ... не понятноМожно почтой, можно на флешке. У меня несколько разных машин/систем и везде одну папочку настроек рипера копирую/вставляю. Там же нет програмного ядра: скрипты - текстовые документы, буквы что на 32 что на 64 одинаковое значение имеют, также картинки, меню, пресеты, вобщем все что неподвязано к программному ядру вы же не качаете отдельно музыку/картинки под 32бита и под 64?
Можно экспорт/импорт, а можно и папку только не установочную, а Reaper resouces где скрипты и т.д. Вариант с папкой удобнее тем что я например храню некоторые документы по Риперу, сторонние программы типа Ванозавра все это подвязано к Риперу и они экспорт/импортом не переносились.просто скопировать с заменой всю свою папку Reaper за исключением экзешника?
Александр, я ценю ваш вклад в развитие сообщества Рипера (это такой реверанс вначале), но года 4 ставлю на 3 ноутах и 2 пс с разными виндами (мака не имею) именно так. И храню в облаке 1 зипованую папку со всеми настройками. Я понимаю что это противоречит некоей Конфиговой религии и т.п. но это работает и работает на 32, 64 и где угодно. Экшенов у меня очень много, менюшки и Тема полностью своя, поэтому если бы что то заработало не так - я бы сразу это увидел. Советовать человеку то что непроверено лично я бы не стал, школу закончил давно. Портабельный Рипер не ставлю т.к. мне это неудобно, возникают путаницы с адресами семплов, датабаз и т.п.@RJ Baker, если скрипты и экшины просто перенести в новый Рипер папкой, ни один скрипт в новом Рипере, в качестве Экшина не появится.
Переносить «папками» можно, но только портабельный Рипер и целиком всю папку Рипера.
И естественно 64 или 32 отдельно. И таким образом из винды на мак и обратно не перенесете.
закиньте это всё в папку Data и при экспорте конфигурации выберите Misc data и тогда получитсяА вот если у меня мануал на русском в созданной мной же папке Docs, LAME Wanosaur и всякие таблицы рисунки документы в папке рипера хранятся - то перенести их конфигом не получится.
Нет, нельзя. У Михаила в интерактивном тулбаре есть бпм, так что можно его использовать. Даже можно просто оставить бпмможно ли окно темпа проекта отдельно как то вывести
а куда тогда деваться временной шкале и маркерам с регионами? Пока нет такой опции, но может в будущем добавят.но можно ли его как то скрыть?
вы правыНет, нельзя. У Михаила в интерактивном тулбаре есть бпм, так что можно его использовать. Даже можно просто оставить бпм
[DOUBLEPOST=1521708062][/DOUBLEPOST]
а куда тогда деваться временной шкале и маркерам с регионами? Пока нет такой опции, но может в будущем добавят.
Прежде чем "как-то понимать" или "предполагать", советую попробовать сначала) При любом состоянии галки я могу вернуть состояние ручек, проверил на том же spire. Иначе я бы не задал вопрос...Это я так понимаю, возможно ошибаюсь.
Не знаете когда уже будет API? Это же даст возможность загружать файлы сразу в мелодайн?@Microtonic, вот человек сделал подобное, только не хватает API, так что не появилось.
https://forum.cockos.com/showthread.php?t=136273
Скоро ARA2 дотестируют и запустят, тогда ничего загружать не потребуется, мелодайн будет сам аудио подхватывать.Это же даст возможность загружать файлы сразу в мелодайн?
Открыть их оба в разных табах и засинхронить плэйВсем привет. Как наложить один проект на другой (если у проектов одинаковый темп) ?
Misc: Pass through key to main windowДрузья ! Забыл экшн переносящий функции главного окна (горячие клавиши) , в окно Midi Edition