Reaper: вопросы присматривающихся к этой программе (7 онлайн)

• Автор темы Автор темы goa
  • Дата начала Дата начала
@Aleksandr Oleynik, так если все клавиши слышно мне кажется рояль не причем. Блин ну у меня он по юсб, других нет. И появилось это несколько месяцев назад. Вот это я встрял

Уважаемые Рипероводы!) возможны ли какие либо настройки правил сортировки, при добавлении новых аудио айтемов? Например: я хочу вкинуть все записи из диктофона, в single track и отсортировать их последовательность по дате? заранее благодарю!

@Erundolog, ого)) жесть), может быть проблема в операционной системе....у меня отваливались горячие клавиши, и ничто не помогало... (я понял, что для стабильной работы, нужна отдельная операционная система без интернета, и Acronis True image)

Решил параллельно настроить Рипер с нуля . За три года настройки и экшины устоялись устаканились а миллион не нужных экшинов и функций хочу выкинуть убрать. Вопрос кто в курсе как активировать функции обведенные красным???? РИПЕРД поставлен с нуля, на моем рабочем они функционируют

Вложения

• 2018-03-24_173946.png
    2018-03-24_173946.png
    846,2 KB · Просмотры: 102
переключиться на тему Default 4.0, активировать галки, вернуться в свою тему
Бессмысленный совет. Галки неактивны, потому что они прописаны в rtconfig.txt
Удаление соответствующих строк в rtconfig включает эти галки.

• Like
Реакции: Maestro Sound
А подскажите пожалуйста куда можно обратиться к разработчикам на ломанном английском по моему вопросу вверху страницы?

Прямой зависимости не смог найти. Несколько раз записывал видео везде разные ноты теряются но они всегда есть в конце. Бред
В кабеле может быть проблема. Даже если он проходит рядом с каким то источником наводок (трансформаторы, любые сетевые устройства), могут быть глюки.
Для верности можно попробовать затестить в другой daw

Подскажите, пожалуйста. Можно ли назначить на какую-то определенную дорожку активацию arm с клавиатуры компьютера? Например, клавиша 5 активирует пятый трек.

И еще, можно ли сделать мониторинг входа дорожки, как при записи, без активации arm?

Подскажите, пожалуйста. Можно ли назначить на какую-то определенную дорожку активацию arm с клавиатуры компьютера? Например, клавиша 5 активирует пятый трек.
Track: Toggle record arm for track 05 берете и назначаете на него любую клавишу, от 01 до 99 трека можете назначать.

Друзья! Подскажите есть ли такой экшн, с помощью которого можно было бы поставить режим mute на точки автоматизации, а потом если нужно обратно unmute? Все перерыл - не нашёл o_O

режим mute на точки автоматизации, а потом если нужно обратно unmute?
Точки автоматизации можно зафигачить в айтем. А айтем автоматизации можно мьютить и анмьютить :)

• Like
Реакции: huligan1981 и Furqat

Сейчас просматривают