@Aleksandr Oleynik, так если все клавиши слышно мне кажется рояль не причем. Блин ну у меня он по юсб, других нет. И появилось это несколько месяцев назад. Вот это я встрял
скорее быСкоро ARA2 дотестируют и запустят, тогда ничего загружать не потребуется, мелодайн будет сам аудио подхватывать.
переключиться на тему Default 4.0, активировать галки, вернуться в свою темуВопрос кто в курсе как активировать функции обведенные красным???
Бессмысленный совет. Галки неактивны, потому что они прописаны в rtconfig.txtпереключиться на тему Default 4.0, активировать галки, вернуться в свою тему
В кабеле может быть проблема. Даже если он проходит рядом с каким то источником наводок (трансформаторы, любые сетевые устройства), могут быть глюки.Прямой зависимости не смог найти. Несколько раз записывал видео везде разные ноты теряются но они всегда есть в конце. Бред
Track: Toggle record arm for track 05 берете и назначаете на него любую клавишу, от 01 до 99 трека можете назначать.Подскажите, пожалуйста. Можно ли назначить на какую-то определенную дорожку активацию arm с клавиатуры компьютера? Например, клавиша 5 активирует пятый трек.
И еще, можно ли сделать мониторинг входа дорожки, как при записи, без активации arm?
Точки автоматизации можно зафигачить в айтем. А айтем автоматизации можно мьютить и анмьютитьрежим mute на точки автоматизации, а потом если нужно обратно unmute?
спасибо большое! я что-то не догадался буду делать такТочки автоматизации можно зафигачить в айтем. А айтем автоматизации можно мьютить и анмьютить