Это как?"правильно " работал
ReaEQ например поставить и подвигать Gain.
Это как?"правильно " работал
Спасибо ... но эти не подходятGGain, Proximity на выбор. Есть и внутренний плагин Volume Adjustment
Правильно . это что бы плагин при изменении значения вычитался в 0-ль . Сейчас фактов приводить не буду . но помню что попадались некоторые плагины в которых даже после простой операции скажем -6 дб. после результат не вычитался с тем же -6 на канале .Это как?
ReaEQ например поставить и подвигать Gain.
Да . а как его так подправить ?
Так любой JS плаг можно отредактировать нажав кнопку EDITДа . а как его так подправить ?
оставил такую только строкуТак любой JS плаг можно отредактировать нажав кнопку EDIT
Посмотреть вложение 145058
Что-то у вас не так. У меня в ноль вычитаются -6 плагином и -6 фэйдером.на выходе фазы вообще не совпадают . скажем при -6 дб на плагине и на -6 фейдер на соседней дороге
очень классная фича. Часто приходится работать с группой треков в Рипере и хочется основополагающие для ритма треки (барабаны и бас) держать всегда видимыми вверху. Может скриптами кто-то бы смог сделать?Новое
В Cubase есть удобная фича, можно треки закрепить в верхней зоне и они всегда будут на виду. В Reaper возможно такое?
Напишите пож-та строчку кода , кот у вас осталась после редактирования .Что-то у вас не так. У меня в ноль вычитаются -6 плагином и -6 фэйдером.
Я не редактировал, код оригинальный. В программировании JS не шарю, но вы видимо что-то лишнее исправили/удалили.Напишите пож-та строчку кода , кот у вас осталась после редактирования .
Ну да ладно .. все равно у него аппетит больше то го же GGainЯ не редактировал, код оригинальный. В программировании JS не шарю, но вы видимо что-то лишнее исправили/удалили.
Обкатался этот скрипт у тебя? Где его найти и как попользоваться?@smrz1,
Вот например работа LFO tool от Julian Sader в MIDI Editor. Работает также на велосити. Как только до конца с ним разберусь и обкатаю, залью в свой топик.
решили проблему? у меня такая же причём подключение по миди- шнурку. в других DAW эта проблема не наблюдается@Aleksandr Oleynik, так если все клавиши слышно мне кажется рояль не причем. Блин ну у меня он по юсб, других нет. И появилось это несколько месяцев назад. Вот это я встрял
Спасибо. Да, мне нужен был простой плагин что бы привести значение дорожки к 0 лю по VU для дальнейшей работы с плагинами . GGain подошел@crutifixus, Параметром Trim Volume не пробовал пользоваться? Я обычно им всегда пользуюсь для автоматизации громкости, если только у тебя не особый случай, который требует, чтобы плагин стоял где-нить в центре цепочки. Или тебе нужен простой статический регулятор, не для автоматизации?
И миди и аудио . Но сейчас по большей части аудио@crutifixus, у тебя аудио или миди на треке? Если аудио, к 0 можно еще до эффектов прийти.
Не сильно сложный и с автоустановкой уровня:Да, мне нужен был простой плагин что бы привести значение дорожки к 0 лю по VU для дальнейшей работы с плагинами .
Так для ЭТОГО целая тема есть, всё обсудили.Да, мне нужен был простой плагин что бы привести значение дорожки к 0 лю по VU для дальнейшей работы с плагинами .