Спасибо . думал что еще есть метод фильтрации для самого поиска . (типа настроек для медиа браузера)@crutifixus, ищешь в браузере details, потом жмешь на вкладку Type и все файлы сортируются.
Посмотреть вложение 145161
Спасибо . думал что еще есть метод фильтрации для самого поиска . (типа настроек для медиа браузера)@crutifixus, ищешь в браузере details, потом жмешь на вкладку Type и все файлы сортируются.
Посмотреть вложение 145161
Я настраивал на переход по тактамРебят подскажите как забиндить переход курсора на 3-5 сек. Покопался в настройках, там на стрелки стоит переход на 1 пиксель только
правой нопкой где-нибудь в браузере и убрать галку с "Show all files"думал что еще есть метод фильтрации для самого поиска
Их кстати без проблем можно отредактировать если например нужно допустим на 1,5 сек смещение.Новое
@psh, ReaPack ставили? Там есть сприпты Lokasenna Move edit cursor на 1, 2, 5, 10 и 30 секунд
галка выключенаправой нопкой где-нибудь в браузере и убрать галку с "Show all files"
Не совсем понял .. Но по шагам это выглядит так .@crutifixus, а выбран местный браузер или системный? Там тоже одна из галок.
@Erundolog, вам ни чего не ответят. Не повторяемый ни у кого глюк.
Вы попробовали сделать то, что я вам советовал?
В кабеле может быть проблема. Даже если он проходит рядом с каким то источником наводок (трансформаторы, любые сетевые устройства), могут быть глюки.
Для верности можно попробовать затестить в другой daw
решили проблему? у меня такая же причём подключение по миди- шнурку. в других DAW эта проблема не наблюдается
@Erundolog, обговаривали много раз.
Смотрите на показания RT CPU - они должны быть не выше 55%
Если выше - либо меняйте комп, либо увеличивайте буфер
Смотрите задержку DPC в системе, проблема может быть в кривом драйвере сетевой карты например или настройках электропитания.А трески есть.
Вы имеете ввиду это ? Если к примеру пишу вокал то задержку поболее ставлю а если хочу поиграть на миди то поменьше ? (извините за тупой вопрос, я не очень в этом)@Erundolog, 1200 мс это не оно. В FAQ все разжёвано.
Буфер ставится в ASIO драйвере аудио карты, если вы на винде.
Смотрите задержку DPC в системе, проблема может быть в кривом драйвере сетевой карты например или настройках электропитания.
у вас в программе 48 кГц, а настройка карты - 44.1, может это влияет?