Есть вариант для одноголосных аудиофайлов с ярко выраженным тональным контентом.Подскажите, какие на данный момент существуют в Рипере варианты перевода аудио-клипов в миди ?
Если настроить, чтобы выделение айтема на треке, выделяло сам трек, то нет никаких проблемм установить в тулбаре миди-эдитора кнопку, которая будет открывать первый FX в списке инсертовМожно как-то например в миди редакторе и в окне аранжировки в панелях организовать кнопку FX Kontakt который загружен?
Ребята, поделитесь опытом юзабилити по работе с NI Kontakt в Рипере, а именно никак не могу привыкнуть что сам хост Контакт естественно не получается при необходимости открывать например с миди редактора или любого миди трека как в кубендах. Приходится всегда возвращаться в единственны трек в который загружен Host Kontakt.
Можно как-то например в миди редакторе и в окне аранжировки в панелях организовать кнопку FX Kontakt который загружен?
Ребята, поделитесь опытом юзабилити по работе с NI Kontakt в Рипере, а именно никак не могу привыкнуть что сам хост Контакт естественно не получается при необходимости открывать например с миди редактора или любого миди трека как в кубендах
Вот подарок от Михаила Пилявского...
Всё равно это не то. Чтобы скрипт сработал надо опять же стать на трек с загруженным Контактом, а работа в основном всегда ведётся не с конкретно треком с Контактом, а подключенными к нему миди треками или аудио треками.Если настроить, чтобы выделение айтема на треке, выделяло сам трек, то нет никаких проблемм установить в тулбаре миди-эдитора кнопку, которая будет открывать первый FX в списке инсертов
А у меня этот скрипт вызывает Контакт, даже если в миди редакторе открыт трек не с самим Контактом, а с миди посылом к нему. Правда я установил скрипт не из ссылки предоставленной Konstantin3K, а нашел его в ReaPack. Спасибо!Чтобы скрипт сработал надо опять же стать на трек с загруженным Контактом, а работа в основном всегда ведётся не с конкретно треком с Контактом, а подключенными к нему миди треками или аудио треками.
Для открытия инструмента с миди посыла пользуюсь таким кастомом, хотя может и есть соответствующий скрипт:при необходимости открывать например с миди редактора или любого миди трека как в кубендах. Приходится всегда возвращаться в единственны трек в который загружен Host Kontakt.
Ещё раз подниму эту тему, тоже заметил что если в системе стоит по умолчанию раскладка русская, то Peaper при переключении задач постоянно переключается на неё, есть какая-то возможность задать английскую раскладку?Потому что Рипер ни чего о существовании кирилицы не знает. Более того, если будет где-то в пути папок или в именах файлов кирилица - ждите рано или поздно проблем!
Подскажите, какие на данный момент существуют в Рипере варианты перевода аудио-клипов в миди ?
Есть вариант для одноголосных аудиофайлов с ярко выраженным тональным контентом.
1. В инсерт дорожки с аудио вставляем ReaTune ...