Не знал, что Вам именно триггеринг для ударных нужен, эта задача аналогично решается с помощью Dynamic Split, у Евгения красивее, конечно и может быть, понятней. Я думал, Вам нужно одноголосную мелодию в мидиноты превратить.Спасибо! а вот оказывается ещё же есть ! ))) http://forum.cockos.com/showthread.php?t=179310
по вашему третьему пункту, попробуйте так:
Благодарю!!Удерживая Ctr+Shift
у меня не останавливается. Видимо, что-то Вы где-то в преференсах лишнего ткнулиА у Вас останавливается воспроизведение после сохранения проекта?
чтобы прямо на лету можно было видеть и сразу же менять при необходимости основные параметры выделенного (-ых) элемента, не заходя в отдельные окна
не хватает Кубовской верхней панельки, чтобы прямо на лету можно было видеть и сразу же менять при необходимости основные параметры выделенного (-ых) элемента, не заходя в отдельные окна
у меня подобное только с одним плагином - BBE Sonic Maximizer - при закрытии сбиваются все ручки в ноль. Пока не критично - просто делаю автоматизацию на них и тогда они не слетаютручки некоторых (их не так много) vst плагинов слетают, когда они загружаются с кнопки ? Например, закинул ревер, покрутил ручки, и когда загружаешь другой vst (не важно какой), то ручки ревера сбиваются
Для открытия инструмента с миди посыла пользуюсь таким кастомом, хотя может и есть соответствующий скрипт:
SWS: Save current track selection
mpl_Go to first send destination track
mpl_Float instrument on selected track
SWS: Restore saved track selection
Вот есть ещё скрипт от Михаила срабатывающий с миди редактора;
Вот картинка, которая будет напоминать о "первой любви", по ней клацал в Нуэндо для вызова интерфейса вст-инструмента.Скорее тоска по юности.))
Ещё как делают и я в основном именно на треке и делаю для более удобной визуализации в дальнейшем. Особенно когда огибающая отвечает например за штрихи звучания сэмпла. Зачем мне аудиотрек? Рулёжка огибающими происходит именно миди командами и для миди команд.на мидитреке огибающую не делают.
Возможно, Вам это непонятно, потому что надо потратить время на изучение роутинга в Контакте и других