реально ВСЕХ курсов? А не будет быстрее английский выучить?ребята на рутрекере предложили поучавствовать в складчине на перевод всех курсов по риперу. если кому интересно - подключайтесь (пишите в ЛС)
реально ВСЕХ курсов? А не будет быстрее английский выучить?ребята на рутрекере предложили поучавствовать в складчине на перевод всех курсов по риперу. если кому интересно - подключайтесь (пишите в ЛС)
если всё построено логически, то мануал не нужен, а это скорее из-за не знания английского языкам на нормальном уровне.Вы хоть мануал открывали?
выкинул все ради него, любимого ) а еще посмотрел на шуме, как влияет на звук Pultec и примерно такие же кривульки строю на эквалайзере. Работает!ReaEQ
прям как в аблетоне не получится, но есть SWS/S&M Region playlist - аналог Arranger track в кубе или Blocks в ризоне
В микшере на мастере кликаете в область сендов, в появившемся окне кликаете Add new hardware output..., выбираете соответствующий физический выход. Добавить таких выходов можно хоть сто штук.увеличить количество выходов не знаю или не получается.
Не понятен вопрос. Какие стерео пары?Да и входной сигнал, который поступает с s/pdif не должен идти на мастер шину, а идти только на назначенные мной 4 стерео пары, не получается перенаправить.
Использовать кнопку записи.Как сделать пред-прослушивание входящего сигнала? Нажимаю кнопку "recording monitorn" звука нет (сигнал поступает на входы s/pdif как и полагается), появляется только когда нажата кнопка записи
Right-click по кнопке записи, выбрать Record: disable (input monitoring only)а как ее обойти, если я мониторить хочу входящий сигнал и не записывать его...?
Не понятен вопрос.Да и при этом посылы на канал отправленные с 1 трека на 2-рой трек не идут, а только в режиме "recording monitorn" идёт посыл (нажата кнопка на 1 треке), но при этом получается кольцо и канала перегружается страшно, одним словом не выходит у меня что-то
на скриншотах видно (которые с нюши), что я хочу добиться.Не понятен вопрос. Какие стерео пары?
На скрине в рипере видно, что только одна стерео пара, больше нету, как сделать что-бы рипер увидел еще физические выходы, не понимаю.Добавить таких выходов можно хоть сто штук.
у тебя просто глобальное не понимание роутинга рипера(а заодно и тоталмикса) ) пиши в личкуВот что выходит, дальше никак не добавить независимые выходы (если создать аналогичный трек, выходы те же остаются).
Я вам уже ответил - добавляете дополнительные физические выходы-сенды в мастер-секции Рипера. По другому - никак. Вернее можно и по другому, но это вообще будет через голову и совершенно не юзабельно в итоге.на скриншотах видно (которые с нюши), что я хочу добиться.
Вот так:как сделать что-бы рипер увидел еще физические выходы, не понимаю.
+100у тебя просто глобальное не понимание роутинга рипера
а трек менеджером скрыть ненужные промежуточные шины, и сохранить как загружаемый темплейтВсе это можно сделать. Нужно просто создать псевдо мастер монитор шины.
3 стереопары - мониторы, наушники, выход на наушники в вокальную. До недавнего времени было 4 (для второй пары мониторов).а сколько у тебя выходов на мастер шины?
"Согласен, но не полностью."©да совсем не обязательно делать много стереопар на мастере
belovw, ещё раз говорю, не надо там ничего выдумывать. С появлением секции Monitoring FX всё стало просто, как "пис оф кейк". Всё, что мы с тобой когда-то выдумывали, благопоручно ушло в слив за ненадобностью. В Рипере сейчас реально реализован аналог Кубовского контрол рума (правда, иначе нарисованый).В качестве подсказки могу предложить сделать мастер многоканальным.